首頁 »
2018/01/25

2018宅媽宅爸購買法!Hello Kitty 坐姿筆筒☆好精彩☆


Hello Kitty 坐姿筆筒

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Hello Kitty 坐姿筆筒







【品牌】
三麗鷗Sanrio
【材質/成分/規格/包裝內容】
◆長:9.7 cm 寬:8 cm 高:12.3 cm

◆材質:塘膠 塗料

◆淨重:114g

【產地】
中國
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
◆適用年齡:6歲以上



◆Hello Kitty坐姿筆筒,可愛又可當擺飾




時事分享



「天生歌姬」A-Lin自2015年8月開跑的《SONAR聲吶世界巡迴演唱會》,今(13)晚回到高雄巨蛋舉辦《One More Night終極安可場》,為了展現誠意,舞台硬體、服裝全都升級再進化,砸下500萬元打造全新移動舞台,以及精心設計的全新3套炫麗華服,要讓歌迷除了耳朵懷孕,視覺上也能享受到A-Lin精心準備的盛宴。

演唱會開場時,全場宛如置身靜謐深海,A-Lin身穿長版花紋風衣綴以半面浪漫白紗,自高空吊台震撼亮相,一連帶來〈All In〉、〈好朋友的祝福〉、〈我們會更好的〉等三首歌曲,為演唱會揭開序幕。A-Lin還大方接受粉絲點歌,當她問台下的歌迷:「接下來是點歌時間,但是只有一首,來,右邊的朋友想聽什麼?」結果歌迷們都來不及反應,A-Lin秒接話:「未單身,好!」讓現場充滿笑聲。

在演唱〈我很忙〉、〈寂寞不痛〉時,A-Lin在傘型吊台上表演,但卻一度笑場,唱完〈寂寞不痛〉後她解釋,「我剛剛笑場是因為被安全帶勒到。」隨後A-Lin率領8名舞者帶來〈我心已打烊〉、〈Gentlewoman〉等兩首快歌,High翻全場。

▲A-Lin的《SONAR聲吶世界巡迴演唱會》在高雄巨蛋開唱。(圖/索尼提供 , 2018.01.13)

當全場情緒到達最高點時,A-Lin無預警的請嘉賓─小宇(宋念宇),合唱組曲〈完整的浪漫〉、〈Woman In Love〉以及〈920〉等歌曲,表演完的Talking時間,小宇先開口對A-Lin說:「你先喘口氣,我可以先說。大家好,我是小宇宋念宇!」隨後A-Lin感謝小宇在百忙中抽出時間來到高雄場的演唱會,「我演唱會唱最多的就是你的作品,小宇也擔任過很多次嘉賓。」

之後開玩笑提到,去年小宇發行的專輯《同在》很好聽,不過差自己一點,讓小宇不甘示弱地哼起A-Lin的歌來,不過卻差點破哏,讓A-Lin緊張地阻止:「欸,那是我等一下要唱的啦!」小宇隨後改哼A-Lin的〈未單身〉,A-Lin更當場考小宇,小宇也順利回答過關。

▲A-Lin(左)演唱會嘉賓是小宇宋念宇,兩人合唱許多歌曲。(圖/索尼提供 , 2018.01.13)

延伸閱讀


5DF0FBBF1FA53E9C


靠著穿搭就能開運2018!【nissen日本服飾】雪紡下襬疊穿風長袖上衣-咖啡色-女裝預購☆特賣☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→兒童館暢銷榜2018!【孩之寶流行玩具】星際大戰電影7 - 3.75吋系列等級1交通工具組 B3718★限時搶買