首頁 »
2018/09/07

本季品牌推薦!不鏽鋼多功能萬用伸縮置物架


不鏽鋼多功能萬用伸縮置物架

?期間限定!不鏽鋼多功能萬用伸縮置物架

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2015034&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league




















【TV熱賣】不鏽鋼多功能萬用伸縮置物架



家中雜物總是堆堆疊疊不知如何是好?

快來使用【TV熱賣】不鏽鋼伸縮置物架,

可左右上下伸縮自如,依據您的空間需求進行調整,

兩側附有6個貼心掛勾,可以讓您掛放雜物,

不鏽鋼材質製作,耐重量15kg,讓您用的更安心。




















































時事分享



嫉妒心真恐怖!阿根廷一名15歲的少女阿爾瓦雷斯(Julia Alvarez)日前遭一對惡毒姊妹花持刀劃臉,犯案原因竟是嫉妒少女的美貌。

據英國《每日遊報》(Daily Mail)報導,阿根廷15歲少女阿爾瓦雷斯日前遭嚴重毀容,凶手是一對年輕姊妹花,18歲的弗洛爾(Flor)和16歲的瑪麗亞(Maira)。

報導指出,阿爾瓦雷斯日前返家時,這對姊妹花突然出現,並開始毆打她,將她推倒在地。接著,姊妹花拿出預藏凶器,朝阿爾瓦雷斯身體、臉部狂劃,現場血花飛濺,相當駭人。隨後渾身是血的少女被路人發現,送醫治療。

阿爾瓦雷斯表示,姊妹花在狂割她臉部的過程中,還惡毒地說「大家都稱讚妳漂亮,但這已是過去式了,人們往後會叫妳『恰吉』」。

最令人震驚的是,事件發生後,警方竟拒絕辦理此案,直到阿爾瓦雷斯姊妹將其受害照放上社群網站,引起激烈撻伐後,警方才迫於公眾壓力開始進行調查。

據了解,16歲的瑪麗亞因年紀過輕,警方已將她釋放,而18歲的弗洛爾仍遭關押中。弗洛爾表示,她們曾被少女侮辱,因此決定以毀容作為報復。

▲少女姊姊表示,少女因樣貌變得醜陋,一度想輕生。(圖/翻攝自《每日郵報》)32BC235A75948BF0


人氣秒殺!【美國 B.TOYS】獵犬小吉他←上一篇 │首頁