首頁 »
2018/07/17

折扣活動!【Durex杜蕾斯】真觸感裝衛生套(8片X6盒)


【Durex杜蕾斯】真觸感裝衛生套(8片X6盒)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Durex杜蕾斯】真觸感裝衛生套(8片X6盒)



萬客隆建設








【Durex杜蕾斯】真觸感裝衛生套(8片X6盒)



許可證所載核准字號:
衛部醫器輸字第027981號

品名:杜蕾斯真觸感裝衛生套

陶喜建設台灣進口藥商:香港利潔時股份有限公司

藥商地址:台北市大安區仁愛路三段136號6樓

藥商台灣查詢電話:(02) 2768-0669

藥商香港查詢電話:(852) 2598-0328

製造商:SSL lnternational plc.Manchester,M41 7HA, UK

製造廠:SSL Manufacturing(Thailand)Ltd. Wellgrow Industrial Estate, 100 Moo 5 Bangsamak,

Bangpakong,Chachoengsao 24180,THAILAND

採光罩藥商名稱:殷榮實業股份有限公司

藥商地址:台中市北區漢口路四段367號6樓

藥商許可證執照字號:中市藥販 字第 6203261470 號

製造日期:2016.02

北揚建設有效日期:2019.02

保存期限:3年紗門

★請放置於陰涼乾燥處,並按內附說明書正確使用

★此為私人消耗性衛生用品,一經"拆封"或"使用"後,即無法退換貨,不便之處敬請見諒

★寄送外箱不標示購買內容物













品牌名稱
保險套類型
  • 特殊型
保險套入數
  • 6-15入
產地
  • 其他
醫材許可證字號























時事分享



《天下雜誌》今( 12 )日公布 2017 「幸福城市大調查」結果,各縣市競爭力總體排名由剛風光舉辦完世大運的台北市挾首都優勢,再度蟬聯六都之首,第 2 名則是新閣揆賴清德帶領的台南市;非六都部分,由連江縣與新竹市因首長的高施政滿意度及多項客觀指標等優異成績,分別摘下 16 縣市的冠、亞軍寶座。

你居住的城市幸福嗎?《天下雜誌》以經濟力、環境力、施政力、文教力、社福力等五大面向共 68 項、涵蓋客觀指標及居民主觀感受綜合得分,做出 22 縣市競爭力排名,首都台北市再度蟬聯六都之首,並在環境、施政、文教與社福等 4 面向都摘下桂冠,而台北市長柯文哲的施政滿意度也由去( 2016 )年的第 21名上升至今年的第 14 名。

台北市在五力面向唯一沒奪冠的經濟力面向,則是由緊鄰首都的桃園市搶下,受惠台北城市資源外溢效果,桃園市去年創下 20‰ 的人口增幅,而全境 30 個工業區,工業年產值 2.87 兆元,也居全國之冠。

亮眼的經濟實戰成績也拉提了桃園市的整體競爭力,去年在六都中競爭力敬陪末座,今年進步至第 4 名。相較之下,經濟力也很堅強的台中市,卻因財政數字不佳、每人每年用電、油耗量及平均每人環保經費等項目不理想,施政力和環境力墊底,競爭力滑落至六都之末。

六都整體競爭力排名依序為台北市、台南市、新北市、桃園市、高雄市、台中市。

非六都組部分,連江縣與新竹市因首長的高施政滿意度及多項客觀指標等優異成績,讓人民有感,分別摘下 16 縣市的冠、亞軍寶座,在同樣是今天公布的縣市首長施政滿意度調查中,連江縣長劉增應已連續 2 年奪下冠軍,新竹市長林智堅則排名第 3 ,是目前民進黨籍縣市長中施政滿意度最高的百里侯。

延伸閱讀


0FCE5245C5912AD9


好康專區!【松屋製果】大玉糖(160g)←上一篇 │首頁│ 下一篇→春夏新品!【桂格】羊奶幼兒多力1350g-罐X6罐