首頁 »
2018/03/11

2018跟著網紅買親子玩具用品!【PARAKITO帕洛】法國天然精油防蚊手環-斑馬黑★終極加碼再加碼


【PARAKITO帕洛】法國天然精油防蚊手環-斑馬黑

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【PARAKITO帕洛】法國天然精油防蚊手環-斑馬黑








品牌:法國Para'Kito
品名:法國天然精油防蚊手環
材質:聚脂纖維
尺寸:長25x寬3cm (手圍16~23cm以內適用)
該腕帶採用“通用尺寸”設計,可隨意調節。
產地:法國
包裝內容: 手環 1入+防蚊精油片2入
保存期限:3年




全球銷量領先的天然精油防蚊產品!
1.世界頂級天然香草精油萃取,法國製造!
2.嬰幼兒及孕婦可使用,適合全家大小!
3.溫和天然配方,不含DEET等化學成分。
4.防蚊直徑為1.5~2平方公尺,穩定持續360小時驅蚊。
5.專利濃縮技術及穩定揮發氣味控制技術。




時事分享



美國印第安納州初選共和黨參選人川普成功拿下該州勝選,他的主要對手克魯茲(Ted Cruz)在眼見無望後遂宣布退選,另一候選人俄州州長凱西克(John Kasich),也在當地時間5日下午5時,正式發表聲明宣稱將停止所有競選活動,退出總統選戰。

根據美國有線電視新聞網(CNN)報導,經過印第安那州精彩的一輪決戰後,共和黨3位角逐候選人提名的參選人川普、克魯茲、凱西克,淘汰到只剩下1位參選人川普,成為唯一可以代表共和黨競選總統的候選人。川普印州初選後目前黨代表票數為1,053張黨代表票,距共和黨提名門檻1,237只差臨門一腳。

政治專家分析認為,印州初選是場「還沒開始就已結束」的選戰,川普上月26日贏得東北部5州初選後,共和黨內的有些反川普人士早已見風轉舵,讓倒川普運動提前失敗。

據《華盛頓郵報》報導,先前川普的競選助理至國會山莊拜會共和黨議員都吃閉門羹,但隨著川普在「紐約」、「東北5州」加上昨日的「印州」初選都連樁勝利後,現在助理是排隊被約見,每天都有共和黨議員爭相表態力挺川普。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018跟著網紅買親子玩具用品!【Mum 2 Mum】機能型神奇口水巾圍兜-初生款3入組(元氣寶寶)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓