首頁 »
2018/01/28

年節賀禮!【曼珈咖啡】曼珈義式 咖啡豆(一磅)不酸不澀,香醇甘甜$折扣$


<br/><br/>  【曼珈咖啡】曼珈義式 咖啡豆(一磅)不酸不澀,香醇甘甜<br/><br/>

採買年貨, 樂天市場讓你/妳現買現折, 點數最高再加碼39倍送 (1點=1元)



【曼珈咖啡】曼珈義式 咖啡豆(一磅)不酸不澀,香醇甘甜



→會員神券最高現折$4600

→跨3店消費點數加碼15倍

→店家點數加碼最高19倍

→天天刷卡點數5倍










?


品名:曼珈義式(國際配方豆)

咖啡豆產地:印尼、哥倫比亞、衣索比亞、瓜地馬拉

烘焙度:北義式烘焙 (不酸不澀、香醇甘甜)

風味:核桃、堅果、杏仁,香醇甘甜

產品內容:新鮮烘焙100%阿拉比卡咖啡豆


(無使用羅布斯塔豆次級高咖啡因豆種)

保存期限:最佳賞味期30天,保存期限6個月

烘焙日期:標示於於包裝上

包裝:單向透氣閥頂級咖啡專用袋

內容量:
一磅(454克)













最新商品評價 查看全部評價 (共 1 筆評價)













發表者 xr*, 2017/09/19 21:33:12



一般的義式豆,不難喝











時事分享



新竹縣寶山鄉雙溪國小位處偏鄉,但今年卻成立了創校以來第一支籃球隊,這得歸功於替代役男余冠廷,每天早上7點準時出現在籃球場,帶著學生練體能、操球技、謀戰術,讓籃球運動在雙溪國小掀起旋風。

在雙溪國小服替代役的余冠廷,研究所時在系籃擔任副隊長,到雙溪國小時,適逢田徑隊進行中小運集訓,余冠廷立刻加入教練團;之後,他觀察到,學校裡的籃球場,每到下課擠滿了許多學童,甚至放學後,還有不少學生返校打球,因此引發成立籃球隊的想法。

▲替代役男余冠廷(右二)早上7點就現身籃球場,帶領對於領略籃球運動之樂。(圖/新竹縣學生校外會提供,2017.5.27)

剛開始,籃球隊只邀請到六年級少數幾位學生參加,這些學生每週利用一次早自修時間練習;但是余冠廷認為練習不夠,因此自願延長服勤時間,陪學生在放學後打球。逐漸的,籃球隊愈來愈受歡迎,有五年級,甚至三年級的學生都主動加入。

余冠廷認為,就身體素質而言,雙溪國小的學生並不吃香,但是雙溪國小籃球隊並不是為了培養運動明星,而是為了引發運動的熱忱,培養毅力與耐力,因此特別重視態度。為了讓學生明白一分耕耘一分收穫的道理,余冠廷決定增加練習時間,然而卻與校內正規作息產生衝突;經過研議,本學期籃球隊,每天從早上7:00開始練習,直到晨光打掃的鐘聲響起。為了讓練球風雨無阻的進行,籃球隊還克服了雨天的場地問題,下雨時,就在走廊練基本動作。

▲替代役男余冠廷充滿熱情,他的付出影響了學童以及家長。(圖/新竹縣學生校外會提供,2017.5.27)

余冠廷的熱力也影響家長,有家長主動捐贈球網,有家長加入體能志工的行列;周三下午,余冠廷在學校另設體能課程,年齡層從小一到小六,人數則超過平常的一個班級,余冠廷不以為苦,還和孩子們玩得很開心,家長看到他的的熱忱,也自告奮勇擔任志工協助。

延伸閱讀


1D0546CF4C5FF5E4


2018宅爸要知道的事!【BanBao 積木】運輸系列-貨櫃船 8767 (樂高通用)▼再不買就來不及啦←上一篇 │首頁│ 下一篇→館長最推薦!杜拜風情時尚旅館-品味奢華住宿專案★終極加碼再加碼