首頁 »
2018/02/08

宅爸宅媽購買法2018!《Sanrio》MELODY票夾零錢包(蕾絲) _935859↓最新↓


《Sanrio》MELODY票夾零錢包(蕾絲) _935859

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《Sanrio》MELODY票夾零錢包(蕾絲) _935859







品牌
日本三麗鷗
材質 成份 規格
尺寸(cm):約10*8*0.5
材質:塑膠 棉

產地
中國
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購買前請三思。




新上市的三麗鷗生活雜貨
人物造型塑膠皮革材質零錢包
零錢車票收納好拿取




時事分享



美國《紐約時報》頭條:

1980年代的生意劫讓川普瀕臨落選

曾幫川普處理財務的執行副總裁沃勒克(Abe Wallach)回憶道,共和黨總統候選人川普在1980年代繼承家族事業後,經營一度面臨破產。據1995年川普的繳稅紀錄,川普的公司虧損高達9億美元。

美國《華盛頓郵報》頭條:

川普慈善基金會被法院下令停止募款

共和黨總統候選人川普旗下經營的慈善基金會,被紐約州檢察長史奈德曼(Eric Schneiderman)下令停止在紐約所進行的募款活動,理由是該基金會未進行合法登記。

美國《洛杉磯時報》頭條:

副總統辯論實況播報:彭思和凱恩互槓

10月4日是今年美國總統候選人副手間的首場辯論會,共和黨副總統候選人邁克?彭斯(Mike Pence),與民主黨對手蒂姆?凱恩( Tim Kaine)上台就開始互噴,卯足火力砲轟對方候選人的政見。

英國《泰晤士報》頭條:

英首:軍隊應免受人權法約束

英國軍人冒著生命危險赴中東前線作戰,返國後卻又要受到人權團體的控訴。英國首相梅伊便主張,願意推動英國軍人免受人權法約束的政策。

英國《衛報》頭條:

美國副總統首場辯論:彭思槓上凱恩

美國4日晚間9點舉行副總統候選人之間的首次電視辯論,這場辯論將由共和黨副總統候選人彭斯(Mike Pence),與民主黨對手凱恩( Tim Kaine)之間進行。雖然他們的辯論可能對總統大選不會產生太大影響,但仍值得關注。

法國《世界報》頭條:

波爾多酒對中國大陸的出口持續大幅成長

法國波爾多葡萄酒在其最大出口市場「中國大陸」的銷量正持續大幅增長中,據波爾多葡萄酒行業聯合委員會(CIVB)周二公布的最新數字顯示,自去年7月至今年6月為止,波爾多酒對大陸出口量足足增加達22%,對歐洲出口則降低2%。

日本《朝日新聞》頭條:

加工食品原料生產國日擬強制標記

日本國內上市的餅乾糖果及調理包等加工食品,目前僅標記加工製造地,但日本政府擬定未來將強制標記食物原料的生產國,希望明年能納進法規。

南韓《朝鮮日報》頭條:

拼麻省理工教學經驗工業大學未來10年目標

南韓大學工業教育的目標,是趕上美國麻省理工大學現今著手於人工智慧的原理與應用教學,也鼓勵學生組隊開發,並以舉辦比賽、提供5萬美元獎金做為鼓勵。

延伸閱讀


8E873EBEA985CA23


跟著Youtuber買親子玩具用品!英國唯特 Steribottle 全拋式奶瓶5入-5組(共25支奶瓶)○限時限量○←上一篇 │首頁│ 下一篇→雙11暖身慶!【A-DERMA艾芙美】燕麥新葉寶貝洗髮沐浴精●人氣必BUY●