首頁 »
2018/03/08

親子館暢銷排行!『東離劍遊紀』晶透吊飾鎖匙圈-殤不患●人氣必BUY●


『東離劍遊紀』晶透吊飾鎖匙圈-殤不患

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→『東離劍遊紀』晶透吊飾鎖匙圈-殤不患








※ 商品規格:12 x 7 cm
※ 商品材質:金屬、壓克力
※ 商品重量:約15 克




玄鬼宗大魔頭蔑天駭壓倒性實力的壓迫震撼、
凜雪鴉看似幽默嘴砲實則有其道理的機智言談、
誓死守護鍛劍祠的護印師一族後裔丹翡
及來自西幽實力高強的劍客殤不患
讓「Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀」與您一起創造屬於自己的冒險旅程吧!




時事分享



全球第五大選美賽事,2017第十二屆全球城市形象大使暨全球城市小姐大賽台灣-賽區21日舉行國際記者會,由「最美主席」高嘉璘正式宣布賽事開跑,特邀去年全球城市小姐世界-總冠軍俄羅斯小姐絲韋特蘭娜(Svetlana Khokhlova)來台參與愛心公益行程。

記者會上絲韋特蘭娜用台語「我愛台灣」向大眾問好,首度來台的她,笑稱以前只聽身邊的模特兒朋友說過台灣是美麗的國家,這次來台吃到令人驚豔的鮮蝦煎餃、超好吃牛肉麵,以及台灣風味的海鮮料理,讓她徹底被美食收服,嬌呼:「我瘋狂地愛上台灣了!」她也透露因為俄羅斯天候嚴峻,較少鮮果,因此很期待之後能品嚐台灣鮮果,以及台灣特有茗茶文化。

▲2016年全球城市小姐世界-總冠軍俄羅斯小姐絲韋特蘭娜,首度來台徹底被美食征服。(圖/記者葉政勳攝,2017.04.21)

絲韋特蘭娜於記者會前,先前往台北市議會參訪,美貌竟讓目睹民眾看呆撞電梯,讓她感到驚訝,謙虛表示在俄國沒有這樣令人目眩神迷的經驗,被問到如何維持姣好體態?她分享「少樣多餐、多運動,最重要的是隨時保持心情愉快」,並直言外表不是最重要的,最重要的是個性、態度,有一顆良善的心才是真正的美麗。

▲2017全球城市形象大使選拔賽台灣區主席高嘉璘,期許能宣揚美善精神。(圖/記者葉政勳攝,2017.04.21)

本屆全球城市小姐大賽台灣區主席高嘉璘,期許以溫暖、同理心回饋社會,表示自己接手選美就是希望年輕人從內心美化,關愛社會、付出行動,把美善內化為核心力量,公益環保生活每一個角落。也強調未來將攜手參賽者一起參與-更多的愛心關懷活動,並計畫籌拍一系列勸善微電影,由參賽佳麗才俊領銜主演。

▲2017第十二屆全球城市形象大使暨全球城市小姐大賽台灣賽區開跑囉,歷屆佳麗一同揭幕宣傳!(圖/記者葉政勳攝,2017.04.21)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


跟著達人買親子玩具用品2018!美國Cloud b-寶貝舒眠音樂玩偶-貓頭鷹●搶鮮●←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著宅爸買親子玩具用品2018!【MARCUS&MARCUS】寶寶外出用餐組-鯨魚↓首賣↓