首頁 »
2018/03/06

親子館暢銷排行2018!AKACHAN阿卡將 可調式兒童衣架-6支★殺到底


AKACHAN阿卡將 可調式兒童衣架-6支

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 可調式兒童衣架-6支







【品牌】
LEC
【材質/成分/規格/包裝內容】
PP樹脂、 鐵材
【產地】
日商 泰國廠
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





可調式兒童衣架是特別為寶寶的小衣服而設計的,可彎曲的關節可以調整大小,適合任何尺寸衣服?夾子頭設計可以夾在曬衣架、衣櫥或任何地方?




時事分享



南韓夯團BIGBANG去年8月19日出道十周年,除了舉辦「0.TO.10」演唱會慶祝,同時也親自規畫屬於BIGBANG的10周年「A TO Z」特展。此展覽於去年8月5日至10月30日在韓國展出,而今年的6月24日起,將原汁原味移駕台北信義區,展開為期60天的展覽,現場除了原定展示品,也特別追加超過30件的成員獨家作品,除此之外,在7月28日時,BIGBANG成員勝利將親自蒞臨現場,與30名VIP(粉絲名)近距離互動。

其實宣布「A TO Z」來台開展時,就有媒體傳出BIGBANG將前來站台,不過當時主辦單位向NOWnews記者透露,一切都是不實消息,不過當下的確很積極的與YG方面聯繫,卻從未得到對方任何回應,「我們當然很希望對方能來,不管是為了粉絲或是展覽」,保證會為大家謀福利,努力爭取成員來台機會。

BIGBANG十周年韓國展覽(左)原汁原味移駕台北。(圖/記者陳雅蘭攝 , 2017.7.5)

在今(5日)下午時,BIGBANG「A TO Z」台北展的主辦單位透過臉書公布訊息,宣布此團成員勝利確定將在7月28日來台參展,同時也對NOWnews記者透露,他們終於在本周一收到YG來信,但信件內容僅限於來台日期、願意與粉絲互動,以及參展,至於詳細的行程表仍在等待中。

除此之外,記者也詢問主辦單位是否知道「為何只有勝利來」的原因?對方透露,畢竟之前多次寄信詢問YG時都無得到回應,「所以沒有多問,因為知道問也沒有用,而且在開始籌備時,連爭取來台都覺得很困難了,都知道多問都沒有用。我們也被粉絲罵說,為何不早說?但這真的很為難,不過我們一得到確定消息,都是立即公告給大家知道」,無奈表示其實沒有跟YG討價還價的餘地,「但不管是誰來,有成員願意,相信粉絲都很OK。」

《BIGBANG10 THE EXHIBITION A TO Z 》台北站將在信義劇場展出至8月22日,更多售票資訊、勝利來台消息請至粉絲專頁查詢。

BIGBANG十周年特展台北站。(圖/INCEPTION 啟藝提供 , 2017.7.5)

BIGBANG十周年韓國展覽(左)原汁原味移駕台北。(圖/記者陳雅蘭攝、INCEPTION 啟藝提供 , 2017.7.5)

BIGBANG十周年特展台北站。(圖/INCEPTION 啟藝提供 , 2017.7.5)

BIGBANG十周年特展台北站。(圖/INCEPTION 啟藝提供 , 2017.7.5)

BIGBANG十周年特展台北站。(圖/INCEPTION 啟藝提供 , 2017.7.5)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018我的省錢之道!霹靂狼煙之古原爭霸 第6章★福利價★←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅媽宅爸購買法!《Sanrio》HELLO KITTY毛巾布絨毛娃娃(BABY)_353787☆特賣☆