首頁 »
2018/01/28

年菜推薦!-[塔吉特]摩卡杏仁千層8吋↓最新↓


*[塔吉特]摩卡杏仁千層8吋

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

*[塔吉特]摩卡杏仁千層8吋



快搶?http://wonderfulapple.net/1W2Ob

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭







【品牌】
塔吉特-Touched!Touch Your Heart!
要讓享用過我們蛋糕的消費者,都能觸動內心的那份感動!

【材質/成分/規格/包裝內容】
成份:蛋、牛奶、砂糖、奶油、麵粉、澱粉、食用鹽、鮮奶油、杏仁角、摩卡濃縮液、咖啡酒。
規格:8吋,高度約4CM
重量:690公克±35公克
素葷食:葷食
保存期限:冷凍三個月

【產地】
台灣
【食品標示說明】
品名:塔吉特 摩卡杏仁千層8吋
內容物成份:新鮮雞蛋,高級麵粉,進口奶油,法國鮮奶油,牛奶,食用鹽,澱粉,砂糖,杏仁角,摩卡濃縮液,咖啡酒
熱量:263.89大卡(每一份量100公克)
每份營養成份(每一份量100公克):
蛋白質5.51公克
脂肪10.65公克
飽和脂肪3.87公克
反式脂肪0公克
碳水化合物36.5公克
鈉95.2毫克
內容量:8吋,高度約4cm,690公克±35公克
食品添加物名稱:如成份表所示
保存期限:冷凍三個月
製造日期、有效日期:到貨前一日、標示於產品包裝上

【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,可能影響您退貨的權益,本公司也可能依毀損程度扣除為回復原狀必要費用後為退費。
2.美食食品類商品因衛生因素考量,除瑕疵品外,一經拆封食用後將可能影響您退貨的權益,請考量清楚後再拆封食用。

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.本商品屬於食品,除瑕疵品情形外,一經拆封食用後,可能影響您退貨的權益。
3.購買生鮮美食類商品,將盡可能提供最新鮮效期至消費者手中,確保品質無虞。因商品效期長短不一,自消費者收受日計算起商品確保最少2日以上有效日期。

【商品成分/食品添加物/營養標示】
食品添加物名稱:如成份表所示
【廠商資訊:名稱/電話/地址】
廠商名稱:銘豐國際食品有限公司
廠商電話號碼:客服電話-(02)8811-3315
廠商地址:台北辦公室-台北市士林區社子街115巷12-1號

【產地】
產地:台灣
【產品責任險】投保金額非為理賠金額
投保產品責任險字號:台灣產物1487字第03000021號
【食品登錄字號】
B-180048717-00000-4



★各大媒體爭相報導,眾藝人爭相品嚐!

★層次分明的口感,忍不住讓人一口接一口

★濃郁摩卡香氣添加酥香杏仁粒,是全台吃不到的新口感

★若需指定到貨日期請於備註欄填寫,未指定者皆4-5天內到貨




時事分享



金管會所屬金融智慧網站日前提供民眾一個「退休金試算軟體」,但卻引發外界質疑有問題及不專業,4日在立法院財委會也引發立委關切。對此,金管會副主委黃天牧表示,在主委李瑞倉指示下,為避免讓外界有誤導,已經將試算軟體先拿掉了。

立法院財委會4日審查金管會函送財團法人台灣金融研訓院、財團法人保險安定基金、財團法人證券投資人及期貨交易人保護中心、財團法人保險事業發展中心暨財團法人金融消費評議中心等7家財團法人106年度預算書案。不過,國民黨立委盧秀燕質詢時詢問金管會,為何要在網站放一個「退休金試算軟體」,而且這個軟體又被學界教授及民眾質疑有問題。

黃天牧表示,金管會原本是一份善意,希望民眾有一個模式算算看退休之後需有多少養老退休金,可以在工作時預先規畫,不過,黃天牧也坦言,軟體在假設條件上是有討論空間,自己沒用過這軟體,因為自己還在工作,還沒想過退休要準備多少退休金。

盧秀燕則指出,退休金試算軟體第2項須輸入「預估現在平均每月生活所需金額」,但有教授質疑退休後的生活花費與退休前工作時的生活費,根本不一樣,怎可用現在的花費去預估未來退休後的花費,她自己的助理進行試算,也發現有問題,因為軟體規定實利利率及通膨率都固定1%,但利率怎可能長期不變,她助理的結論就是這軟體可能是低估,也可能誤導,甚至可能會被害死。

盧秀燕認為,金管會不應該為配合政策,花錢搞個軟體,還自曝其短,還讓學界投書嘲笑你們,連她助理都有意見。黃天牧則說,從這次外界反映,金管會在處理這部分要更慎重,而且前兩天主委李瑞倉也很明快說,這部分不要讓外界有誤導,已拿掉了。

雖然金管會說「退休金試算軟體」已拿掉,但若透過Google搜尋「退休金試算軟體」,第一個出現的就是「退休金試算軟體 - 金融智慧網 - 金管會」,點進去後,還是可以看到「退休金試算軟體」,並可進行試算,但若點選「金融試算工具」,已從原本6個試算軟體變成5個,「退休金試算軟體」已撤掉。

▲在金管會主委李瑞倉指示下,金管會金融智慧網提供的「金融試算工具」選項,已不見「退休金試算軟體」。(圖/翻攝自金管會金融智慧網)

延伸閱讀


1D0546CF4C5FF5E4


跨年狂歡穿搭2018!【MOROM】羊皮骷髏鉚釘多隔層鍊飾二用包(黑色)↘全館最熱↘←上一篇 │首頁│ 下一篇→今天收到的日月潭綠世界電動班船-遊湖船票專案★限時搶買