首頁 »
2018/06/20

2018部落客推薦!【命運好好玩】除穢開運居家佈局超值組(普渡限定)


【命運好好玩】除穢開運居家佈局超值組(普渡限定)

?期間限定!【命運好好玩】除穢開運居家佈局超值組(普渡限定)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4852786&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league


















【命運好好玩】除穢開運居家佈局超值組(普渡限定)

由於我們常出入磁場不佳的場合,會將不好的氣場帶回家(如醫院、郊外、弔唁、夜店等),

所以居家環境應定期清理無形的穢氣;家中如充滿晦氣,財富必然也不得其門而入。




除穢開運居家佈局超值組」專為除穢補運而設計,形成財氣容易匯聚的風水結構、再配合地墊,

先將財源從門外引導帶進家中;儲存在個人起居室,聚財氣而不散,讓臥房變成自己的財寶庫。
摺疊式紗門





《霸王雙貔貅》

貔貅之王者有最威猛招財靈性,小的貔貅可鎮守葫蘆內,

可以守住家中財富讓財富只進不出滾滾來

同時,貔貅亦有幫助改善運氣,驅除邪氣,阻擋煞氣,具有鎮宅之功效,是家中的守護神。

《葫蘆造型》

葫蘆口小肚大,象徵財庫飽滿,納財致福,可增加財運、廣納四方財,

象徵吸引天地財氣進家門,大旺財運。




【霸王貔貅錢進家門地墊-咬錢進家門、帶來財源流入】







《五個古銅錢-讓你進財神速》

古銅錢造型,五個連天古銅錢,能聚集了天地間的靈氣,

有著很強的力量,所以用來招財效力。



【對我生財除穢包-形成防護結界、打造財富磁場】
富立建設







《勢(四)如破竹飛天貔貅》

貔貅為旺財、化煞最強之神獸,兇猛性格忠心護主鎮宅,

特意設計四隻貔貅取其「四」諧音寓意「勢如破竹」;

斬斷身邊小人,不受小人陷害,廣納四方貴人來相助,幫助事業發展!




《五色(五行)線》

五行,乃大自然最原始的五大能量,

五色線正是能圓滿調和命格之中缺乏與不足之秘寶,

流蘇設計寓意平順、順心,填補人生中的缺漏使其順遂平穩無慮。


《流年太歲符》

防止無意間冒犯當年掌務神官、使流年不利,

太歲符可懸掛、放置、隨身攜帶,放置除穢包內,解流年煞氣功效增倍。

午時水-有淨化自身與環境磁場穢氣、避邪化煞之效


請於每月初一時於中午午時,將午時水拿在陽光下曝曬,

將陽氣能量灌到最飽滿之時,於普渡時節可以用它來沐浴與灑淨屋宅,

淋浴門平時若有出入醫院、弔喪、郊外等穢氣較重、磁場混亂之場合,回家後必用午時水淨化空間












開運方法:

1.每逢初一、十五、初二、十六皆可使用。

2.神明誕辰(農曆)、敬神、開市、求財或補財庫吉日皆可使用。








備註說明:

※香包檀香香精會隨使用時間日漸消淡,此乃正常現象。

※保持地墊清潔能使好運能量加倍。

※於最佳招財時辰:上午7-9點或下午1-3點擺放,可有助財氣活絡,增加財運。















品牌名稱
開運用品-類別






折紗
















時事分享



【鉅亨網李家如 綜合外電】

日本先前無預警祭出負利率引發市場震驚,如今外界將焦點轉向美國,探詢為免經濟再度衰退,聯準會實施負利率政策的可能性?以當前情況看來,華爾街銀行勢必舉手反對,畢竟一旦採行負利率這些銀行營收將大受影響。

《CNBC》報導,一旦聯準會採行負利率,美國四大消費銀行:富國銀行 (WFC-US)、摩根大通 (JPM-US)、美國銀行 (BAC-US) 與花旗銀行 (C-US) 恐損失數十億美元營收,過去這些銀行往往會將大筆資金存在聯準會獲取利息收入。

標準普爾全球全球市場情報分析師 Erik Oja 指出,單以 2015 年來看,銀行共將 9110 億美元資金存在聯準會,獲取利息金額達 58.5 億美元。因此若聯準會採行負利率政策,意即銀行將少掉這筆收入。對銀行來說,這筆利息收入大約佔營收的 1.7% 左右。

聯準會主席葉倫上週四在國會表示,正在研究若經濟惡化採行負利率政策是否會有幫助。「從那些歐洲國家與其他國家採行負利率的經驗,我們仍在評估當中,並對此情況作好準備。」但強調尚未完成相關評估,並且需要考量制度背景以及是否能發揮效用。「我們不會排除 (採用負利率) 可能性,但我們必須評估是否可行。」

上週五,紐約 Fed 主席杜德利指出,如今談負利率太不成熟,認為美國經濟情勢足以抵擋全球金融市場動盪,強調美國在考慮負利率之前還有許多工具可動用。

德意志銀行首席美國經濟學家 Joseph LaVorgna 則認為,若聯準會真的採行負利率政策,極可能將利率維持在零以下至少一年,屆時負利率實施時間越長,對華爾街銀行業者越是痛苦。「雖然機率很低,但如今可能性正往上攀升」若這項措施真的出爐,屆時銀行類股走勢勢必反轉向下。『新聞來源/鉅亨網 ?

延伸閱讀


DC63125500B0E5DA


2018新品上市!【甜甜心】誘惑.大腿綁帶網襪(黑紅、黑白.小網縷空加寬蕾絲)←上一篇 │首頁│ 下一篇→好評!【SAMPO 聲寶】16吋 微電腦遙控DC節能立扇 SK-FX16DR