本部落公告

2010/1/28 成立部落格
2010/02/26

心理測驗 [ 性格 ] 流言對你殺傷力

隨意決定要去某個地方旅居一個月,你會選哪裡?如果有錢又有時間可以隨意決定長假旅遊地點,一定要好好「瘋」一下,順道寫點旅遊文學賺點稿費也不錯哦。

假如你現在可以隨意決定要去某個地方旅居一個月,為當地作傳世記錄,你會選哪裡

A.文化古國
B.鄉村小鎮
C.現代都會
D.原始叢林

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A.文化古國(殺傷力程度65分)
你雖然會受謠言影響,短時間陷入情緒不穩的狀態中,需要一個人獨處療傷。但沒多久,你就會自然痊癒;因為生活有其他更重要的事,來分散你的注意力。

B.鄉村小鎮(殺傷力程度90分)
你討厭被別人誤解,若聽到與自己相關的不實傳聞,你會十分氣憤,將這件事掛在心上。不過,悶久了,可能會醞釀出一種殺傷力極強的怨氣,銷蝕你對其他人的信任。

C.現代都會(殺傷力程度40分)
你的適應力極強,不管遇到多棘手的問題,都能處之泰然地應付。說你具有流言免疫力,一點也不為過。那些有趣的八卦謠言,都只是你茶餘飯後的談笑題材。

D.原始叢林(殺傷力程度20分)
你是個自我中心的人,凡事只要自己問心無愧,就不會在意別人怎麼說。你相信清者自清,濁者自濁,謠言總有澄清的一天,根本不必擔那麼多心。

 

 

 


繼續閱讀
2010/02/23

心理測驗 [ 感情 ] 你將怎樣遇到命中的另一半

如果你快要結婚了,你打算於婚宴上穿什麼顏色的晚裝呢?這個顏色的晚裝最襯你的氣質

A.紅色
B.綠色
C.藍色
D.黃色
E.紫色

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A.紅色(全靠朋友)
你認識異性的途徑多是靠朋友。由於你性格內向,又不太懂與人相處之道,令你錯失不少結識異性的機會,幸好你身邊有一大班同性好友,你可以透過她們而認識到不少有條件的對象,提議你閒時不妨主動多跟她們出去玩,將有助提升你的異性緣。

B.綠色(網上情緣)
好靜的你,與其要你出去周圍識男仔,倒寧願留在家上網,又或與網友聊天。平日你已經少社交活動,而且以同性朋友佔多數,接觸異性的機會近乎零,所以那些網 上交友區、聊天室就成為你認識異性的最佳途徑。不過網上世界的人和事,記住要帶眼識人呀!

C.藍色(桃花處處)
天生你就是個樂天派,無論男女老少都非常喜歡親近你。日常生活中即使你沒有故意去認識人,人家都會自動來認識你!這全歸功於你的開朗個性,以及那張永遠帶著微笑的臉容,人有如沐春風之感,不知不覺間已經殺必死不少男生了。

D.黃色(進修識人)
為人上進好學的你,閒時參加不同的興趣班或進修課程來為自己增值,雖然你是專心一致想好好學習,但誰叫你天生甚有異性緣,很多男同學都會主動大獻殷勤,不自覺間身邊便有一班裙下之臣,魅力沒法擋。所以呢,想認識男生就要多學習多讀書啊!

E.紫色(工作結緣)
熱愛工作的你,由於表現不錯,而且辦事效率高,令高層十分器重你,經常派你代表公司出席不少Function,再講你為人夠Social,在這些場合中總成為眾人的焦點所在。建議你不妨多留意工作上所接觸的。

 

 

 


繼續閱讀
2010/02/22

心理測驗 [ 其它 ] 近期誰能幫你增添幸運能量

當你需要幸運助陣時,誰能為你增添幸運能量?下面的測試將告訴你近期誰會是你的luckystar
一個並不是很熟的同學盛情邀請你參加他的生日Party,你會選擇以下哪種禮物送給對方

A.特別的相框
B.可愛的公仔
C.整人的玩具
D.精美的書籍

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A.特別的相框(父母)
近期父母是你的幸運星,在你的經濟出現危機時或是生活中遇到阻礙時,你會感覺到他們支援的力量,助你渡過難關。

B.可愛的公仔(戀人)
沒錯,戀人就是你的幸運之神。在你做出重要決定或是要實施重要行動時,他留在你臉頰上的幸運之吻便是幸運的烙印,助你馬到成功。

C.整人的玩具(朋友)
近期當你遇到麻煩時,最親密的朋友將體會他最偉大的能量。有他從旁協助很快便能讓你擺平麻煩,從危機中脫離出來。

D.精美的書籍(同學)
近期同學的力量不可忽視,每當在緊要關頭,他會履行幸運之星的職責幫你走出疑團,攻克難題。

 


繼續閱讀
2010/02/12

心理測驗 [ 感情 ] 最近多少異性偷偷暗戀你

你在網路上購買了一件衣服,但貨到後發現實物與圖片有一定的差距,並且穿在身上還有點小。此時的你會怎麼做

A.不管郵資多少,過程是否麻煩,都要求立即退貨
B.算了,自認倒楣,再也不到這個賣家買衣服了
C.放到網拍上,再轉賣給其他人
D.多一事不如少一事,送給合適的人還能做個人情

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


A.不管郵資多少,過程是否麻煩,都要求立即退貨(6-8個)
現在的你很有魅力,從你的身上散發出一股高貴的氣質,很能吸引周圍人的目光。在愛情上你擁有自己的追求,但顯得孤傲,對於不喜歡的類型你會避而遠之。即使有許多不夠自信的異性喜歡你,也只會遠遠的欣賞你。

B.算了,自認倒楣,再也不到這個賣家買衣服了(3-5個)
現在的你看似普通,但與你有過頻繁接觸後,就會發現你有著許多不平凡之處。你處事略顯低調,受周圍人關注的程度也相對較低,不過一旦與你有過接觸就會發現你和善與可愛的一面,一些異性慢慢會被你的魅力所吸引,並偷偷的喜歡你。

C.放到網拍上,再轉賣給其他人(1-2個)
目前你內向的一面突顯,你身上的優點和魅力會被掩藏起來,沒有與你有過深入交往的人,通常很難發現你的迷人之處。雖然追求你的人很少,暗戀你的人也不多,但你一旦將自身的魅力散發出來,桃花也將隨之而來。


D.多一事不如少一事,送給合適的人還能做個人情(10個以上)
現在的你很有吸引力,開朗的笑容猶如陽光般燦爛,讓人感覺特別有親和力,也很願意與你親近。你活潑善良的待人處事方式,為你贏得不少好人緣,更是讓不少異性對你萌生愛慕之心,不僅有異性向你直接表達愛意,還有不少人在背後默默的關注、迷戀著你。

 

 
繼續閱讀
2010/02/12

心理測驗 [ 性格 女生 ] 妳的粗心大意會造成誰的困擾

當妳在南海悠閒地乘著船時,突然從海裡出現一隻海豚,奇怪的是,它竟然會說人話。妳認為它會說出哪一句最令妳驚訝的話

A.這裡有很多鯊魚,要小心哦
B.這下面有很多寶物
C.現在我所說的話都是聽來的
D.前面有個美麗的珊瑚礁
E.請別驚訝,我是被施了魔法才變成海豚
F.對不起,請問現在幾點了

 

 

 

 

 

 

 

 

 


A.這裡有很多鯊魚,要小心哦
妳選擇了讓妳知道危險的詞句,可見妳是個非常細心的人,粗心大意的錯誤很少會發生在妳身上。至於麻煩別人的事當然會有,但通常都是別人先向妳求救。正因為妳都過著精神緊張的生活,所以絕對不會饒恕吊兒郎當的人,妳已變得很神經質了!這樣是會被人討厭的!所以建議妳:對於他人的錯誤,多少也寬容些吧!

B.這下面有很多寶物
妳是個標準的糊塗蛋,大小不同的失誤常一個接一個來,而且令人吃驚的是,這些失誤會一直重蹈覆轍,簡直是個糊塗到家的人。雖然給周遭的人添了很多麻煩,但他們接觸妳之後,就已經看透了妳的粗枝大葉,所以也能漸漸接受,比較沒有受害的感覺。別忘了對任何事要小心謹慎,好好努力去掌握它吧!

C.現在我所說的話都是聽來的
妳是屬於一不留神就容易造成「禍從口出」的犯錯類型,常將別人的秘密說出來,或是用漫不經心的言語去傷害對方;雖然妳沒有惡意,但在得意忘形中,常會把話說得過份些,這種錯誤所帶來的困擾,是心理方面的損害,所以非常嚴重。因此,妳要養成深思熟慮之後再說的習慣,不要不經大腦就把話說出來。

D.前面有個美麗的珊瑚礁
選擇維持悠閒對白的妳,常會因粗心而犯錯。因為妳的個性很開朗,所以不管什麼樣的失誤都能應付自如。當然這也會給周圍的人添麻煩,可是妳都會以笑容來獲得別人的諒解,妳應該可以獲得最佳演技獎。但是,若光用撒嬌來處理過失的話,總有一天妳會闖出大禍喔!

E.請別驚訝,我是被施了魔法才變成海豚
妳是個很可靠的人,幾乎沒有粗心大意的毛病,但只要稍一健忘,就會發生很大的過失。周遭的人萬萬沒想到妳會發生問題,所以麻煩就特別大。故在完成大的案子之後,請特別注意放鬆的那一刻。

F.對不起,請問現在幾點了
選擇海豚詢問時間的妳,是屬於對自己缺點瞭若指掌的人。妳的失誤是因為妳很健忘,一會兒忘了會面的地點、一會兒又將皮包遺忘在火車上,這種失誤總會有一、二次吧!至於給周遭的人所帶來的麻煩則要視情況而定,但都比不上自己的損失還大。如果妳真的常會忘記一些事的話,就要養成作筆記的習慣!

 

 
繼續閱讀
2010/02/10

心理測驗 [ 感情 ] 從密碼看你的感情問題

現今的社會,每個人都有密碼,領款不能沒有密碼,大哥大也有密碼,每天用的電腦更有密碼,E世界真是處處有密碼。忘記了密碼就好像通行證失效,無法行使某些權利。你是如何「製造」出你的密碼的?這可是會洩露你的感情特徵的呀!

你通常會怎麼樣設定你的密碼呢

A.生日或自家電話號碼
B.身份證號碼
C.三天兩頭就視心情而更換
D.精心設計,誰也猜不出的奇怪組合

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


A.生日或自家電話號碼
生性浪漫的你,性格也裡多變的成分蠻重的,無所謂表裡不表裡,你的性格就好像多變的天氣一樣讓人難以琢磨,隨著你的心情毫無預兆的變化,很多時候還會很情緒化,你這種多變的性格讓身邊的人很是困惑,當然同時也為你吸引到不少因為好奇而慕名而來的桃花和特別的運氣哦。

B.身份證號碼
表裡如一的代言人,率直的你在慢慢成熟之後也會懂得根據人情事故相應的變通和學會緩和婉轉的與人相處,但是在你內心深處還是一個純真的小孩子,而且愛憎分明,比如說如果你發現有人說謊,即便當時礙於大局沒有揭穿,你也會從此不給對方好臉色看。

C.三天兩頭就視心情而更換
典型的雙重人格,出於各種各樣現實壓力的原因,你們會將自己的真實想法埋藏在你們內心深處,見人說人話見鬼說鬼話是你的習慣風格,也未必是說你故意要去欺騙誰,但是如果你想要的話,別人就可能被你騙得團團轉而不自知。

D.精心設計,誰也猜不出的奇怪組合
不折不扣的面具高手,靈活而又非常有戰略思維的你們非常清楚如何講自己的魅力和能力借助他人之力最大化的發揮出來,你會冷靜的因地制宜因人而異的變換你的角色和形象,而且適應能力非常之強,願主保佑你是善良的,不然你身邊的人可就遭殃了。

 

 
繼續閱讀
2010/02/10

心理測驗 [ 感情 ] 感情中你的劣勢在哪

如果你有1200萬,你會用哪一招跟另一半求婚?

A.綁架他到浪漫小島求婚 
B.和100個演員在她家下求婚
C.租噴射機在天空畫愛心 
D.在國慶日放煙火求婚

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


A.綁架他到浪漫小島求婚(下半身)
其實這類型的人,分成兩類,第一類就是真的是無用啊,他沒有辦法滿足另外一半,另外一半想到他就覺得說,我們不需要上床,就看看電視,散散步,精神心靈上的溝通就好了。第二類就是你們比較忙,工作上,你們喜歡玩電動玩具,心情上就是往另的地方發展,另一半覺得算啦,尊重你的興趣,所以選這個答案的朋友下半就是你感情中的劣勢。

B.和100個演員在她家下求婚(眼睛)
其實這類型的人,就是看不對人,選不對人,看不對人是他的強項,看對人大家要開香檳慶祝。所以選這個答案的朋友要注意一下。

C.租噴射機在天空畫愛心(嘴巴)
其實這類型的人,就是太喜歡說直率的話,開始遇到另一半時,他批評多於讚美,你說的話,就讓對方覺得很不爽,讓另一半很生氣,感情就會越來越江薄,選這個答案的朋友其實嘴巴有時候要甜一點,另外一半才會覺得,你還是蠻可愛的。

D.在國慶日放煙火求婚(耳朵)
其實這類型的人,你們就太愛聰好聰的話,只要有人對你說好話,你馬上被騙得團團轉,如果你碰到真心愛的人,其實你們兩個是甜言蜜語的,兩人世界非常非常地開心,不過你遇錯人的話,你可能就是劫財劫色,然後你家全部的家當都被他騙走,你還很開心,心甘情願,選這個答案的朋友耳朵有時候要硬一點,分辨一下是非,不要被甜言蜜語而迷惑。

 

 

 

 
繼續閱讀
2010/02/10

心理測驗 [ 性格 女生 ] 妳的粗心大意會造成誰的困擾

當你的情人滿心歡喜地要求你做一件你可能做不到的事情時,你會怎樣

A.滿口答應且裝出很願意的樣子
B.稍微遲疑但還是很高興地答應
C.很婉轉地回絕請對方諒解
D.一口回絕表示做不到

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A.滿口答應且裝出很願意的樣子(不敢坦白的人)
當然不敢坦白的原因有很多,也許是太愛對方,怕對方生氣,也許是存心欺騙對方,假情假意也說不定。總之,選這答案的人不管是男是女都是在愛情心態上有問題的人。如果想要有健全完整的愛情,最好改掉這種不敢坦白的心態,否則這種愛情性格的人將永遠找不到真正的愛情和愛人。畢竟愛情是雙方心靈的契合,而坦誠是基本的條件。

B.稍微遲疑但還是很高興地答應(心思細密很會為對方著想的人)
因為不想讓對方失望,傷心,而又不想讓對方有被欺騙的感覺,於是在腦中盤旋了一會兒,就會不惜一切地答應下來。一旦答應下來就會拚命地去完成任務,即使無法完成也會誠心地告訴對方自己已經盡了力。其實這種人肯為對方犧牲,可以說是最偉大的人,不過也是最辛苦的情人。如果這種人想活久一點的話,請把真相告訴對方,讓對方體諒你,不然你很快就會翹辮子了。

C.很婉轉地回絕請對方諒解(理性的戀愛者)
既不會抱有太多的幻想,也不會太現實功利,可以說是個有健康心態的愛情者。不過,就是少了一點點六親不認的浪漫,因為浪漫這種東西多少要有非理性的情意衝動。這種人什麼事都會要求一個合理的尺度,即使在花前月下,可能心想的也是氣候寒涼小心著涼之類的小事情。或許,這種人覺得讓對方得到一段合情合理而毫無變化的愛情,也是一種幸福吧。

D.一口回絕表示做不到(現實的人)
這種人不會做白日夢,當然不切實際的事他也不會去做,尤其是有損自己利益的事,即使是面對心愛的人也會毫不留情地拒絕。或許這種人天生比較直腸直肚,有什麼就說什麼,但是有可能太直率了,常常得罪人,甚至傷了愛人多感細密的心思。所以跟這種人談戀愛,千萬記住不要有太多的幻想,更不要常常撒嬌,否則用熱臉去貼冷屁股,可是很划不來。

 


繼續閱讀
1