首頁 »
2010/07/14

心理測驗 [ 感情 ] 你最傾心的他是什麼性格

你想知道什麼樣的戀人適合你嗎?你可能選擇什麼樣的戀人呢?想知道的話,就來做下面這個測試吧。你會發現自己的愛情其實沒有想像中那麼複雜喲!

如果前面有一道門,你估計鑰匙會放在那呢?

A.放在桌頭的擺設品上
B.放在你的寵物身上
C.放在地毯底下
D.放在門口遮筒內
E.掛在窗前風鈴上

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A.放在桌頭的擺設品上
你心底希望另一半是個千依百順的人,有規有矩之餘,亦懂得怎樣去呵護你。不過,現在的社會.有幾個人會是這樣呀?最好好好反思自己的擇偶條件啦,如果你真的想擁有戀情的話。

B.放在你的寵物身上
你是個絕對需要私人空間的人,所以一些太黏身的戀情絕對不適合你,反而會因為對方的太過關懷而顯得煩厭。有自己的私人空間固然是一件好事。但是你的另一伴是否有同你一樣的想法?如果不是,你們就很難天長地久啦!

C.放在地毯底下
你覺得男女是平等的,雖不至於是大男人或大女人主義的支援者,但你一切都建基於平等之上,所以你理想中希望一段彼此都一樣地愛對方的戀情。

D.放在門口遮筒內
你渴望一段轟轟烈烈的愛情,如果擁有對方,便時時刻刻地想對方在自己身邊,可以用如膠似漆地形容。

E.掛在窗前風鈴上
你一切都是淡淡的,就連戀愛也是如此,一切的激情都與你無緣,就算你覺得已是愛極對方了,但在其他人眼中,你們還是優雅溫和地談著戀愛。



關鍵字: 天長地久

心理測驗 [ 感情 ] 情人眼中你還有新鮮感嗎←上一篇 │首頁│ 下一篇→心理測驗 [ 感情 ] 你的感情究竟是什麼味道
本文引用網址: