首頁 »
2008/01/17

婦女服阿斯匹靈 可降低罹癌機率

婦女服阿斯匹靈 可降低罹癌機率
        還有,先前已經有,醫學研究證實,服用阿斯匹靈,可以防止男性心臟病和中風,現在,美國又研究發現,阿斯匹靈也可以,預防婦女,心血管疾病和癌症。
        阿斯匹靈對女性保健有好處,是美國針對八萬名健康中年婦女,經過二十四年長期追蹤統計研究後所發現的。這項結果在澳洲特別受到重視,因為每年有近五萬人,死於心血管疾病,死亡率排名第一。
        (英文13秒)
        雪梨大學心臟科醫師
        辛多尼
        沒想到阿斯匹靈對婦女癌症預防也有幫助,特別是腸癌,研究樣本裡服用阿斯匹靈十年以上的婦女,可以大幅降低百分之三十的腸癌罹患機率。不過服用阿斯匹靈也有副作用。
        (英文14秒)
        墨爾本大學消化系統專家
        尤曼斯
        胃潰瘍、心臟病和癌症等疾病,最好都不要得到,但是權衡輕重,畢竟胃潰瘍出血很容易防治,心血管疾病和癌症都是健康殺手。在詢問醫師後,女性朋友可以更清楚知道,是否需要每天服用半顆阿斯匹靈來保持健康。記者賴百忍報導。
                                                                                            情趣用品


子宮頸癌高危險群←上一篇 │首頁│ 下一篇→婦女常吃大豆製品可預防心臟病
本文引用網址: