首頁 »
2007/10/22

掌握生理期的豐胸機會

可以利用月經週期來豐胸嗎?為何可以?是什麼原理?

乳房是由脂肪、肌肉和腺體組成,由韌帶固定住,胸部腺體會受荷爾蒙所影響。月經來潮前七天,雌激素分泌量增加,會使小葉內導管上皮細胞肥大,葉間和末梢導管內分泌物也會變多。所以在月經前會感到乳房部位不適,發脹,乳房會變得比較大,而且堅實,甚至會有不同程度的疼痛感或塊狀物。月經期後雌激素分泌減少,雌激素對乳腺的刺激也隨之變弱,乳腺慢慢回復回狀,乳腺導管的上皮細胞分泌量減少,乳房就會變小變軟,疼痛感會消失,塊狀物也會也縮小或消失,恢復原來大小。如果在雌性激素分泌量大的時期多吃富含荷爾蒙的食物像是海鮮,其中所含的鋅,能提高性荷爾蒙分泌促進乳泡漲大,胸部也會因此變大。不過這種變大的效果只是暫時性的,還是需要靠平時的運動與食補來鞏固,不然一下子就沒有了哦!

 



關鍵字: 疼痛

這段時間內,可利用哪些方法來有效豐胸?原理為何? ←上一篇 │首頁│ 下一篇→外陰陰道搔癢原因
本文引用網址: