首頁 »
2007/10/22

這段時間內,可利用哪些方法來有效豐胸?原理為何?

功效:按摩或針灸穴位能刺激腺體和內分泌,使腦下垂體釋放激素,作用於卵巢,並刺激乳腺細胞,促進乳房發育。同時促進胸部周圍氣血循環,使乳腺輸營養充足,達到豐胸效果。

按摩方法:以拇指或食指指腹按壓穴位約 5秒後鬆開,再按壓為一次,連續按10次為一回。每天可做6回,有空時就可以做,以洗澡或洗澡後做的效果最佳。每天按摩時可依個人時間與需要,按壓單一或多個穴位。

(1)鷹窗穴

位置:從鎖骨數下來第三根肋骨處向兩側平移至乳頭上方。

經屬:足陽明胃經。豐胸,擊中衝擊肋間神經和胸前神經。

(2)乳根穴

  位置:乳頭中央直下一肋間處。

  經屬:足陽明胃經,豐胸。

(3)壇中穴
   位置:體前正中線,兩乳頭中間。
   經屬:任脈。足太陰,手太陽、少陽、任脈之會,通暢身體經絡之氣,

豐胸。

 

簡單運動法 2種

理氣健胸操

(1)將腋下兩旁肉輕輕推向胸前

(2)將小腹的贅肉用力向胸部上推

(3)順著乳房四周由內而外打圈按摩

(4)最後由下往上按摩至頸部

注意事項:每天洗澡後,做健胸操 10分鐘,大約一個月就會有效果,千萬不可以偷懶。

 

合掌健美操

(1)雙手在胸前合十,手肘儘量抬高,左右互推。

(2)收腹挺胸,用肩膀的力量儘量使手臂向上伸直,不要踮腳尖,腰部以下不要用力。

(3)雙手在身後合十,儘量後伸。

注意事項:鍛練胸部韌帶、胸肌,使胸部更加挺拔,托高胸部,並調整脊椎和肩膀的寬度,防止胸部下垂。每天洗澡後,做健美操約 5分鐘。約1-2個月 就會有效果。

 

 



關鍵字: 釋放 肩膀

豐胸的十大食材←上一篇 │首頁│ 下一篇→掌握生理期的豐胸機會
本文引用網址: