首頁 »
2018/06/30

2018富貴年菜!【羊角圈圈】皮蛋豆腐創意月餅手提禮盒◎獨家◎


【羊角圈圈】皮蛋豆腐創意月餅手提禮盒

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→陶喜建設【羊角圈圈】皮蛋豆腐創意月餅手提禮盒

折疊式紗窗




●創意小月餅首選!俏皮的皮蛋造型,讓人食指大動

●紅豆牛奶餡料,還有鹹蛋黃,驚喜的創意月餅

●配上特製豆腐,無敵絕配,送禮新鮮貨!



永康商圈知名烘焙【羊角圈圈】

2017中秋限定最新力作

送禮自用新鮮貨!




一顆一顆黑盧盧,表皮油亮泛光,說它像紅肉李又太黑,講它像皮蛋又太圓,拿刀切開,裡頭是紅豆牛奶餡和蛋黃,原來它不是皮蛋,也非鐵蛋,其實是一顆「混蛋」,混充皮蛋,讓人一見心喜的好滋味!







另類的皮蛋豆腐,一口滑嫩豆腐,一口鹹香甘甜皮蛋月餅,多層次美味衝擊,一吃就被收服。









摺疊式紗門




時事分享



為求落實六龜分局長陳世煌,「重視人民感受,提供優質服務品質」之指示,荖濃派出所警員洪惇郁抽絲剝繭,成功協尋列管失蹤近20年的簡姓婦女,讓其從失蹤人口名單上撤尋,洪惇郁警員可以說是,便民愛民的警察楷模。

六龜分局長陳世煌認為,協尋失蹤人口,不應該分為一般或緊急案件,同仁都應本於「同理心」感同身受辦理,運用一切偵查手段,蒐集相關訊息分析、比對,及研判可能去向,才能落實便民服務。

為了讓失蹤人口都能返家團圓,六龜分局荖濃派出所警員洪惇郁,針對轄內失蹤人口全面清查,發現其中1名簡姓婦女,自87年即被家人報案,稱自78年即已失蹤,該案列管協尋已經快近20年了。

洪員初步認為,簡姓婦女可能已遭家屬報死亡,於是主動清查簡姓婦女戶籍,卻查無資料;後再向戶政事務所查詢,卻發現簡民與報案人曾為配偶關係,因戶籍登記未在同一戶,資料也無從查證。

洪員於是抽絲剝繭,特別前往轄區訪查,並以姓名搜尋調閱電腦資料,過濾分析終發現,原報案人將簡姓婦女的身分證英文字號報錯,竟然誤將「U」報成「E」,也就是因為當時受理報案,還未全面電腦化,才會一直查無簡姓婦女的詳細年籍資料,

簡姓婦女事後相當的感謝,要不是洪員鍥而不捨、抽絲剝繭的查詢,她到現在還採光罩被列為失蹤人口。(圖/荖濃派出所提供 , 2017.07.04)

洪員最後聯繫上已移居台南市之簡姓婦女,當她到所後得知,自己竟然是列管多年失蹤人口時,也相當詫異。

簡姓婦女表示,自己曾經改名、辦理遷徙,甚至換發新身分證,戶政人員也未發現她是失蹤人口,直到警方來電查證方曝光,本案最後經由洪員,依規定協助簡民辦理撤尋。

簡姓婦女事後相當的感謝,要不是洪員鍥而不捨、抽絲剝繭的查詢,她到現在還被列為失蹤人口。她表示警員洪惇郁這樣子的服務,稱得上是便民愛民的警察楷模。

好瀚建設


延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


人氣秒殺!【品生活】藺草立體坐墊50-50-3CM(2入)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本周熱銷!【AngelGift】雨鞋-經典朵結學院風防水莫卡辛鞋(防水-雨鞋-莫卡辛-樂福)