首頁 »
2018/03/11

跟著宅爸買親子玩具用品2018!《Sanrio》汽車宇宙徽章系列筷子附盒☆近期銷售最快☆


《Sanrio》汽車宇宙徽章系列筷子附盒

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《Sanrio》汽車宇宙徽章系列筷子附盒







品牌
日本三麗鷗
材質 成份 規格
商品尺寸(cm):約2.7*19.8*1.5(cm)

材質::塑膠-PP,AS,竹

產地
日本
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購滿前請三思。




新上市的三麗鷗生活雜貨
圖案竹筷可愛有質感
附有姓名貼紙可標註姓名 不怕拿錯搞丟
出外用餐自備餐具環保又衛生
日製品質更有保障喔




時事分享



周日(13)將於北市府市民廣場舉行台北市公私立高中職博覽會,訴求「頂尖高中職,盡在台北市」。今日(9)舉辦會前記者會,共有5所學校帶來精采表演。為鼓勵學生、家長到場瞭解各校特色,當天除了安排升學講座,也規劃抽獎摸彩,教育局長湯志民更當場宣布摸彩品及獎學金將有加碼。

北市教育局長湯志民指出,今年共有70所公私立高中職參與擺攤,為鼓勵國中學生及家長多多參與,活動規劃「早鳥特別抽獎」和「闖關卡摸彩活動」,只要集滿3個學校攤位的戳章,即可參加抽獎。湯志民更當場宣布摸彩品有加碼,還有提供獎學金,邀請學子們在考試前,先來認識自己的理想學校及適合的科系。

主辦單位金甌女中校長王維民表示,今日記者會中,各校學生的表演落實了「行行出狀元」,不論唸什麼科系,只要認真學習,都能闖出一片天,邀請家長、學子們一同參加這次博覽會,一次瞭解所有感興趣的學校。

今年的台北市高中職博覽會是歷年場地面積最大的一次,且鄰近捷運市政府站及101世貿站,交通便利。動態活動方面,將由金甌女中的太鼓表演為博覽會揭幕,接續有育達高職的「魔力走秀」、泰北高中「日式祭典嘉年華」,以及稻江商職、華江高中、萬芳高中等22所學校帶來精採表演。

另外,市政府內的1樓沈葆楨廳將舉辦升學講座,分上、下午場次,邀請市立中崙高中校長孫明峰及市立士林高商校長曾騰瀧,分別說明今年基北區免試入學方案,及技職群科宣導,協助學子及家長了解現行升學制度。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


跟著Youtuber買親子玩具用品!Hello Kitty 新可調式削筆機(隨機出貨)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓