首頁 »
2018/02/27

兒童館暢銷榜!AKACHAN阿卡將 6~12歲 換牙期專用牙刷●人氣必BUY●


AKACHAN阿卡將 6~12歲 換牙期專用牙刷

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 6~12歲 換牙期專用牙刷







【品牌】
EBISU
【材質/成分/規格/包裝內容】
PP、 EPDM、 Nylon
耐溫:–20°C ~ 80°C

【產地】
日本
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





日本製
本牙刷是專為6~12歲小寶寶換牙時期所設計,可充分清潔乳牙表面及牙縫間的齒垢?




時事分享



美國聯邦參議院廿二日公布旨在廢除前總統歐巴馬任內「可負擔照護法」的醫療保險改革法案「美國健康照護法(AHCA)」,這份共和黨參院版草案,除因為大砍「歐版健保」主要內容,遭歐巴馬及民主黨抨擊「替富人謀福利」外,也因為部分層面比眾議院版更寬鬆,5名同黨參議員表示反對,下周的表決能否過關仍有變數。

新公佈的參議院共和黨新健保法草案包括,取消歐記健保強制購買保險、大幅削減對醫療救助的聯邦資助等等。法案公佈後即遭受到反對聲浪,前總統歐巴馬及民主黨人批評稱新法案只對富人有利,甚至共和黨內部也有5位議員表示反對。

共和黨參議員保羅(Rand Paul)表示,他與其他3名參議員願意針對新建保法案協商,但必須投下反對票以確保協商機會。由於共和黨在參院與民主黨所佔席次比為52比48,共和黨最多只能失去2張票,新法案才能確定過關。

美國總統川普(Donald Trump)已與參院多數黨領袖麥康奈(Mitch McConnell)聯繫,並致電其他參議員。他坦言,這項立法要通過「將非常艱鉅」,但他相信法案一定會過關。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018達人上年菜!三孔獨立智能電壓顯示點菸擴充座-↘全館最熱↘←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018新年穿搭大集合!【a Lady's真皮】魔法印花超強多功三用包(光點2色)☆好精彩☆