首頁 »
2018/09/01

品牌好貨!【Virjoy唯潔雅】優質抽取式衛生紙(100抽72包-箱)


【Virjoy唯潔雅】優質抽取式衛生紙(100抽72包-箱)

?期間限定!【Virjoy唯潔雅】優質抽取式衛生紙(100抽72包-箱)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1587070&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league
















安心保障:



★使用100%處女紙漿,品質純淨有保障

★垂直整合生產,培育人工速生林木,科學造林,環保造紙,保護自然生態,永續地球資源

★不添加螢光劑,使用更安心

★紙張經450°C超高溫瞬間乾燥處理,衛生安全

★全新壓花設計,柔軟觸感再升級

★本產品可溶於水中,不阻塞馬桶



紙漿來源介紹:



APP榮獲ISO 26000全球高等評級 其印尼廠全數獲得SVLK認證



全球十大紙業之一的APP亞洲漿紙(Asia Pulp & Paper Group,簡稱APP),旗下位於中國和印尼工廠先後通過國際檢測權威認證機構Société Générale de Surveillance (SGS) ISO 26000社會責任指南嚴格評估,分別榮獲中等和高等評級,是亞太區首家榮獲SGS標準認可的造紙企業。此外,APP印尼旗下九家工廠已全數榮獲印尼木材合法性及認證體系(Wood Legality and Verification System,簡稱SVLK)認證,再次以行動證明APP旗下營運所有環節均符合印尼木材合法性及國際認可最高標準。

APP印尼Indah Kiat Tangerang (IKT)工廠此次獲得五級評等中的第四級,為ISO 26000高等評級

獲得ISO 26000認可和SVLK認證僅是APP實踐負責任企業行為的其中一步,為確保APP在企業發展與利益相關者間達成最好的結合與平衡,APP將持續積極推動旗下工廠獲得其他獨立機構認證。











品牌名稱
購買單位























時事分享



最近台灣每到午後便下起雷陣雨,且雨勢相當大,日前更有名騎士意外遭雷擊,但仍有不少民眾不怕雷電,拿出手機、相機將閃電拍下。氣象局科技中心主任鄭明典說,其實這動作相當危險,因為有雷聲的地方就有雷擊風險。

鄭明典解釋,在空曠地點拍攝閃電照具有危險性,或許感覺閃電很遠、對流胞很遠,但「只要聽得到雷聲,其實就有雷擊風險。」

鄭明典分享一張網友拍攝的照片,其中剛好包含「主閃電」與「前導閃」,他說,主閃電右方還有一道樹枝狀、不太亮的閃光稱為「前導閃」,可看成是閃電發生前電流的探路過程,而所有閃電發生前都有一道「前導閃」,前導閃接通雲層到雷擊點的電流通路之後,「主閃電」才會發生。

鄭明典於臉書分析閃電。(圖/翻攝自鄭明典臉書)F8D9FA9B07B74E92


動作慢就搶不到囉!【曾國城推薦】過海製麵所曾拌麵24包綜合組(胡麻+香蔥+椒麻)←上一篇 │首頁