首頁 »
2018/03/09

跟著YT買親子玩具用品!《Sun-Star》迪士尼公主 18'手帳貼紙_UA53418★限時搶買


《Sun-Star》迪士尼公主 18'手帳貼紙_UA53418

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《Sun-Star》迪士尼公主 18'手帳貼紙_UA53418







品牌
日本Sun-Star
材質 成份 規格
商品尺寸(cm)約:7*17*0.1
材質:PET

產地
日本
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購滿前請三思。




Sun-Star文具雜貨新上市
可愛卡通人物圖樣的半透明貼紙
禮物相本手帳黏貼裝飾好可愛




時事分享



在美國加利福尼亞州夫勒斯諾市,近日一座雙層公寓發生火災,一位目擊者用手機記錄了火災現場的情形。影片顯示,事發當時公寓屋頂濃煙滾滾,且呈現出耶穌臉孔,隨後被困在公寓裡的男子被成功救出,最終無人傷亡。

環球網據美國合眾國際社報導,當地居民觀看該影片後,有的驚嘆在公寓屋頂的濃煙裡看見耶穌臉孔,有的則感嘆,該公寓的居民受上帝庇佑,才得以免受浴火之痛。

影片拍攝者懷亞特?福克(Wyatt Forker)表示,『上一秒鐘你在濃煙裡看到了耶穌的臉孔,下一秒鐘困在屋裡的人就被成功救出來,這肯定不是巧合。』

而當地天主教教區的雷蒙德?德萊琳牧師(Monsignor Raymond Dreiling)則表示,『濃煙呈現出耶穌的臉孔,我不確定這是巧合還是上帝的旨意,這一點因人而異,但是我堅信這是上帝的旨意。』此外也有人認為,在滾滾濃煙中扛出被困男子的人才是真正的『上帝』。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


跟著宅爸買親子玩具用品![雄獅]金屬色奇異筆(4色)↘ 殺到底不手軟←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著部落客買親子玩具用品2018!AKACHAN阿卡將 Rody 植物性嬰兒乳液-120ml○好評○