首頁 »
2018/03/01

宅媽要知道的事2018!可巴魯 Kobaru 布料彩繪筆 12色裝↓暢銷排行↓


可巴魯 Kobaru 布料彩繪筆 12色裝

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→可巴魯 Kobaru 布料彩繪筆 12色裝










規格:11色裝+1打底筆(2mm圓筆尖)


製造:日本


**商品創作,提供參考。 恕不販售喔**




*****美化生活的魔法師*****

運用布料彩繪畫筆,將您的生活畫上更多色彩吧~~~




時事分享



成功打造《史瑞克快樂4神仙》導演麥克米契,今年又推出全新音樂喜劇動畫《魔髮精靈》,將曾在1960年代流行的巨魔娃娃(又稱醜娃),搬上大銀幕。

該片更邀請西洋歌壇大將賈斯汀、關史蒂芬妮,以及好萊塢能歌善舞的安娜坎卓克、柔伊黛絲香奈、詹姆斯柯登等投入獻聲,歡樂組曲和動人的情歌,充斥全片。

夢工廠動畫還運用了《魔髮精靈》繽紛色彩的髮型,延伸出各式各樣的宣傳主題,並於上周,在英國倫敦的著名地標「倫敦眼」摩天輪,舉行了點燈儀式,將這座全球最知名的地標,妝點成《魔髮精靈》主題摩天輪。

▲▼「倫敦眼」當天更加璀璨引人注目。(圖/福斯,2016.10.06)

當天更邀請到賈斯汀及安娜坎卓克,2位主角出席點燈儀式,現場充滿《魔髮精靈》的彩色佈置,兩人所擔任配音的角色小布及波比人偶,也現身陪同。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


年節好運穿搭特輯2018!LONGCHAMP Le-Pliage摺疊後背包(卡其)$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→懶父母購買法!植物纖維餐具組-FROZEN●搶鮮●