首頁 »
2019/08/15

兒A型父O型?他記錯血型害兒白扎3針 妻怨豬隊友


自己記錯血型竟害兒子被扎針!有女網友發文抱怨,老公自己覺得血型是O型,但兒子生出來是A型,護理師為了要確認,扎了3針在兒子身上驗血型,最後確認父子倆人是同血型無誤。女網友忍不住怨嘆老公是「豬隊友」,不過這樣的情況,卻引發不少網友回應,直呼自己也有相同經驗。

女網友在臉書社團「爆怨公社」發文提到,「我要抱怨我有個豬隊友,一直覺得自己血型是O型,結果兒子出生是A型...護士為了確認,害我鵝子(兒子)白白被扎3針驗血型。」

女網友更說,「老娘我從高中就跟這豬隊友在一起沒換過人,剛剛終於還我清白;那隻豬被護士叫去驗血型,果然跟鵝子(兒子)同血型,才扎一針唉唉叫還跳起來,說晚上要買雞排補回來,連護士都說太誇張了,還說你老婆為了替你生小孩都扎那麼多針了!」

隨後女網友則抱怨兒子,「還有這小傢伙,害我痛了一天一夜生不出來頭卡產道,最後開刀從肚子裡挖出來,讓我吃了全餐,當媽了,開始有永遠抱怨不完的港覺,唉唉...」

最後女網友則提到,「女人懷孕時都不知道抽了多少血、女人開刀時都不知道流了多少血、驗血型才滴2滴血...女人為了生孩子浪費那麼多血都沒在該了!」

女網友的發文一出,意外引發不少網友的熱烈回應;有網友表示「我是到捐血才知道自己的血型」;另外也有不少女網友分享,「我老公好像也不知道自己什麼血型!」但也許多人恭喜女網友「你兒子真可愛!」

孕婦寫真|台北孕婦寫真|台中孕婦寫真|孕婦禮服|寵物孕婦|女攝影師

卡菲小長崎蛋糕姐拍攝孕婦寫真已經5年多了,

堪稱孕婦寫真始祖 (笑)

這五年多來我們服務過無數的幸福的小倆口,

看著寶貝原本在肚子裡,到出生,到長大會走會說話,

很開心我們能參與您人生重要階段 (愛心)

卡菲小姐孕婦寫真拍攝的主軸為愛,

用輕婚紗的拍攝手法來拍下帶有時尚又有溫度的孕婦寫真,

我們的拍攝由女攝長崎蛋糕影師+女造型師+女助理 服務,

讓您可以安心拍攝大尺度畫面,

我們提供多套孕婦寫真禮服,

以及專業的妝髮造型,

讓妳重溫拍婚紗的感覺,

女攝影師最了解女生肢體曲線美麗的角度,

讓我們拍下一張張孕期限定的美照,

為你們留下屬於你們幸福的印記。?


鄰居天天開趴飄K味!人妻崩潰嘆這句 康寧大學←上一篇 │首頁│ 下一篇→空氣噴槍奪命!醫師:隔衣服仍或致命