首頁 »
2018/03/05

懶爸媽購買法!Aimez le style 野美路 野餐餐具 圓盤-義大利旅行●人氣必BUY●


Aimez le style 野美路 野餐餐具 圓盤-義大利旅行

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Aimez le style 野美路 野餐餐具 圓盤-義大利旅行








Size:Φ203×H15mm
材質:美耐皿
日本品牌,泰國製造
※微波爐、烤箱不可使用
※可耐高溫100°C




野美路餐具系列,能讓您的野餐時光,變的更加繽紛有趣!




時事分享



近來有網友在批踢踢上發文,分享一組照片,照片中是一名在東湖菜市場做寢具生意的年輕帥哥,有網友認為他外型神似藝人王陽明。

▲近來有網友在批踢踢上分享一組照片,是一名在東湖菜市場做寢具生意的年輕帥哥。(圖/翻攝自PTT)

▲在東湖菜市場賣寢具的年輕帥哥,有網友認為神似藝人王陽明。(圖/翻攝自PTT與臉書)

照片中這名男子裸著上身露出精壯結實的肌肉,背後還有大片刺青,認真工作的模樣,看起來Man味十足,讓不少粉絲直呼「太帥了!」、「已戀愛」。

▲這位被稱為「東湖王陽明」的年輕帥哥,在東湖菜市場賣寢具。(圖/翻攝自PTT)

據網友b0807love表示,這位寢具帥哥是在北市東湖菜市場的便利商店對面,每周五固定會在附近擺攤,販賣床包與枕頭套,有網友就打趣地說,「立馬燒床單」,還有網友表示想跟他「滾床單」。

貼照片的網友特別強調,照片有經過本人同意才曝光,而該則貼文一PO出也迅速被推爆。

隨著照片曝光與媒體報導,粉絲們持續發揮強大的搜尋功力,成功找到他的臉書,但根據臉書資料顯示,1994年出生,本名「林聖堯」的這位猛男,感情狀態為「已婚」。

▲在東湖市場賣寢具的「東湖王陽明」,被網友神到他的臉書。(圖/翻攝自臉書)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018新手爸媽特訓班!日本PEN&DELI療癒甜點便條紙-蛋土司↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018兒童館暢銷榜!《Sanrio》MELODY三層扁平拉鍊化妝包_313858A○好評○