首頁 »
2018/03/04

2018新手爸媽特訓班!日本PEN&DELI療癒甜點便條紙-蛋土司↓暢銷排行↓


日本PEN&DELI療癒甜點便條紙-蛋土司

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→日本PEN&DELI療癒甜點便條紙-蛋土司




















甜點食物造型,看起來就好想咬一口
不論是當筆記本或記錄事項的便條紙,都讓人會心一笑
除了記事的便條紙外,還可當杯墊使用




時事分享



玖壹壹日前上中視《改變的起點》,談到成名前往事,團員春風、健志、洋蔥互揭對方年少叛逆時的瘋狂行徑。春風感嘆他其實很愛讀書,國中前還是個資優生,誰知一步錯踏入討債集團世界裡,還曾經在一次激烈的討債過程中,被人拿槍押走,命懸一線!

春風在還沒加入玖壹壹前,曾在討債集團工作,被問到是否有看過別人掏槍?他回憶一輩子都忘不了的驚險經歷,「掏槍算什麼!我自己都被拿著槍指,押走過」!當時兩派人馬發生糾紛,他機靈的想辦法先逃出來,「緊接著,聽到工地裡面好幾聲槍響……碰碰碰碰,當天兩個人死了,還上社會新聞,嚇死我了!」

▲玖壹壹春風自曝黑歷史,曾在槍口下幸運逃生。(圖/中視,2016.11.16)

談到加入玖壹壹後的生活,春風靦靦表示,「這真的是我人生改變的起點,生活變單純了,我變得比較開心了」!玖壹壹三人走過年少輕狂與叛逆,成名後希望用自己的親身經驗和偶像影響力,讓迷惘中的歌迷能走上正確的人生道路。

▲玖壹壹上《改變的起點》,盼能幫助迷惘中的歌迷走上正確的道路。(圖/中視,2016.11.16)5A7154A279B43946


★2018快閃下殺★新發售!AKACHAN阿卡將 EDISON盒裝不鏽鋼叉匙組-粉綠★殺到底←上一篇 │首頁│ 下一篇→懶爸媽購買法!Aimez le style 野美路 野餐餐具 圓盤-義大利旅行●人氣必BUY●