首頁 »
2018/01/25

2018跟著網紅買親子玩具用品!【4M】科學探索系列-日光飛行機 00-03376◎獨家◎


【4M】科學探索系列-日光飛行機 00-03376

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【4M】科學探索系列-日光飛行機 00-03376








商品品牌 : 4M
商品型號:00-03376
適合年齡 : 8 歲以上
商品內容 : 如圖
包裝尺寸 : 約24 x 22 x 6 cm
商品產地 : 中國




一起響應愛地球活動
讓飛行機繞著轉軸飛翔
體驗不一樣的綠色科學




時事分享



緬甸3月13日下午軍機炸彈落入中方境內,造成雲南省臨滄市耿馬縣孟定鎮大水桑樹村正在甘蔗地作業的無辜平民5死8傷。緬甸境內戰事再次引起全世界的關注。緬甸政府從上月開始在中緬邊境地區和緬甸民族民主同盟軍作戰,而這支號稱緬甸共產黨『遺產』的反政府武裝,也逐漸解開了神秘的面紗。

根據海外網報導,記者近日走近這支神秘部隊,記錄了他們的日常生活。從鏡頭中,我們看到一群少年的身影,他們跟成年士兵一起巡邏,備戰,不論是形勢所逼還是身不由己,本該享受童年的他們已被被捲入這場看似無休止的風波中。

背景

民族複雜各有武裝 建立特區實行自治

緬甸共有135個民族,按地理劃分為8個大族群。緬甸共有7個省和7個邦,緬族占緬甸人口的六成左右,主要生活在緬甸的7個省,剩下7個大的少數族群分別生活在7個邦。撣族主要生活在撣邦,而撣邦中又有33個民族,包括果敢族。

緬族掌握國家的主要政治和經濟資源,少數民族多數生活在邊境地區,那裡自然環境相對惡劣,經濟發展滯後,不少少數民族擁有武裝力量並各自占據一片地盤,有的還建立特區實行自治。

比如,果敢族在果敢地區建立了『撣邦第一特區』(現果敢自治區),其軍隊稱為『緬甸民族民主同盟軍』,簡稱果敢同盟軍。另外一支由克欽族人在上世紀60年代為爭取獨立而組建的反政府武裝名為『克欽獨立軍』。1994年與政府停火成立『克欽邦第二特區』。

緬甸政府從上(2)月開始在中緬邊境地區和緬甸民族民主同盟軍作戰。

一個15歲的童子軍和成年士兵一起在軍事基地附近巡邏。

延伸閱讀


5DF0FBBF1FA53E9C


拜年穿搭上線啦2018!【nissen日本服飾】超彈性混棉緊身褲-72cm-綠-17春女裝預購$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018新年好運穿搭!!【IMAGE日本服飾】雪紡下襬假兩件式開衩長袖針織衫女裝預購好評加碼送