首頁 »
2018/03/08

2018親子玩具用品推薦!【小獅王辛巴】立體母乳保鮮袋160ml○限時限量○


【小獅王辛巴】立體母乳保鮮袋160ml

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【小獅王辛巴】立體母乳保鮮袋160ml







【商品規格】
●材質:PET/聚乙烯LLDPE (-40℃~+100℃)
●容量:160ml
●數量:25入( 附有標籤貼紙)/盒
●產地:台灣製造

【備註】
●,依實際供貨商品為準。
●商品如經拆封、使用,以致缺乏完整性時,恕無法退換貨。






★附有標籤貼紙
★日本雙夾鏈封口設計
★米信工法虛線切痕輕鬆撕
★醫療級伽瑪射線滅菌消毒
★立體直立式袋體更節省空間




時事分享



小嫻與何守正5年婚姻觸礁,有傳言指出小嫻篤信妙禪,還硬逼何守正入教,引發兩人爭執,小嫻一氣之下才搬出何家。小嫻密友透露,其實小嫻與何守正會分居,是因為何媽媽以「沒小孩、還沒結婚,先不要入籍何家」,才讓小嫻情緒崩潰,決定搬離何家。

據《蘋果日報》報導,小嫻密友透露自2012年小嫻嫁進何家,就一直承受傳宗接代的壓力,為此還賣掉信義區價值1千多萬的房產,扣掉老家房貸剩下430萬,而後赴美尋求代理孕母。

雖然何守正親友直指是小嫻篤信妙禪,才讓兩人婚姻破裂,但事實上小嫻一直在保護何家,過去兩人祕密結婚一事曝光,何媽媽及何守正姊姊都對小嫻很不諒解,小嫻才尋求宗教幫助,小嫻密友也澄清小嫻絕無逼迫何守正信妙禪,非常尊重何家信仰。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018兒童館暢銷榜!《Sanrio》MELODY三層扁平拉鍊化妝包_313858A○好評○←上一篇 │首頁│ 下一篇→爸比媽咪要知道的事2018!【BanBao 積木】基礎教育積木系列-小積木桶-動物園 6551 (樂高通用)