首頁 »
2018/03/06

2018兒童館暢銷榜!《Sanrio》MELODY三層扁平拉鍊化妝包_313858A○好評○


《Sanrio》MELODY三層扁平拉鍊化妝包_313858A

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《Sanrio》MELODY三層扁平拉鍊化妝包_313858A







品牌
日本三麗鷗
材質 成份 規格
商品尺寸(CM) :約21*15*0.5
材質:聚脂纖維

產地
中國
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購買前請三思。




三麗鷗生活雜貨新上市
可愛圖樣布面扁平化妝包
美妝小物裝取攜帶好便利




時事分享



常聽到有人罵人時會說「腦殘」,但對這名法國男子來說,這些話聽起來卻格外諷刺,因為他真的只剩半顆腦袋!

英國《鏡報》報導,一名44歲的法國男子,日前因腳傷入院治療,醫生卻在檢查過程中意外發現,他竟然只剩半邊腦袋!而且神奇的是,雖然他只剩下半顆腦,生活卻幾乎沒受到影響。

進一步追蹤發現,原來這名男子年幼時曾罹患腦積水,醫生當時以分流管排除積水,直到14歲才移走,卻沒料到其實積水的問題並沒有根治。這些積水長久以來造成了該男子腦中的物質逐漸被分解,最後竟喪失了50%至75%的腦面積物質。

該案例的研究員里昂內爾(Lionel Feuillet)表示,這名男子的左右腦皆有縮小,這些區域負責控制動作、情感、語言等功能,照理說應該會嚴重影響他的生活,不過該男卻仍能正常過日子。里昂內爾推估,這是因為腦內能自行重組,讓大腦其他尚未受損的區域負責原先的工作。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


懶爸媽購買法!Aimez le style 野美路 野餐餐具 圓盤-義大利旅行●人氣必BUY●←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018親子玩具用品推薦!【小獅王辛巴】立體母乳保鮮袋160ml○限時限量○