首頁 »
2017/12/24

臉書新曲唱「空白的筆記」 阿沁畢業季憶青春


歌手阿沁挑戰連續90天,在臉書發表創作曲,第四天歌曲是《空白的筆記》,六月是畢業的季節,阿沁以輕快的曲調,歌詞描繪校園生活學生調皮躲老師、談戀愛的青澀回憶,表示要用這首歌來紀念青春。

六月是各大學畢業季,阿沁在鏡頭自彈自唱「老師來了快點傳到窗戶外的紙條 黑板擦掉彈珠汽水漫畫手機藏好」、「你在上課我在看你這是戀愛預兆 快受不了你的嘴角就像蘋果想咬」,輕快的旋律唱出學生時代的美好回憶,讓粉絲紛紛表示懷念學生時光。

「阿沁90日90首歌創作馬拉松」計畫,第四天歌曲一改前日悼念齊柏林的沉重,以輕鬆的曲調回憶青春,但阿沁笑說第四天差點「破功」生不出歌曲,搶在最後一分鐘還是發表了全創作曲《空白的筆記》,在鏡頭前自彈自唱,好聽的創作讓粉絲大讚超喜歡。

延伸閱讀


4268A95F362C574B


【會員好康】【MORR】Alexis 登山基本雨褲(金古銅)←上一篇 │首頁│ 下一篇→今天下單的【GALAXY】海格力斯三層架12136181+邊框2組(超荷重160kg)$折扣$