首頁 »
2018/09/07

春省來了!【OPI】魅力威尼斯系列.情定貢多拉小船(NLV36)


【OPI】魅力威尼斯系列.情定貢多拉小船(NLV36)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【OPI】魅力威尼斯系列.情定貢多拉小船(NLV36)














OPI VENICE COLLECTION魅力威尼斯系列

威尼斯,這個歌頌豐饒歡樂、充滿著大量美到令人屏息的藝術與巴洛克建築的漂浮城市,

幾個世紀以來,威尼斯的美啟發無數的藝術家與作曲家,並造就了許多永恆動人的藝術作品。

世界首席專業指彩品牌與玩色專家OPI,今年要向這個歐洲最浪漫的城市-「亞得里亞海女王」

威尼斯致上最崇高的敬意!於9月份推出OPI VENICE COLLECTION魅力威尼斯系列,

以15款大膽又優雅的最新浪漫指彩,玩美詮釋這奢華且宏偉壯麗的水上城市!





★NLV36 - My Gondola or Yours? 情定貢多拉小船

Let's cruise the canals in this luscious black.

黑色魅惑小船準備展開異國運河的航行!









啟發自巴洛克時期的浪漫指彩

OPI的共同創辦人暨品牌大使Suzi Weiss-Fischmann表示:

當你隨著這無與倫比的城市漂浮並在其中漫步,威尼斯的夢幻之美總會一再喚起那些

欣賞著露天廣場、在貢多拉小船上啜飲氣泡酒、亦或是在露天咖啡廳享用義式gelato冰淇淋的美妙時刻。

因此,這次我們利用浪漫的大紅色系、頹廢的藍色系、惹人注目的珊瑚色系、夢幻的冰淇淋粉彩色系、

優雅的裸色系、戲劇化的深色系、以及奢華的金屬色系,來歡慶這些放肆的美景!





OPI魅力威尼斯系列,共包含12款指彩與3款限定奢華色系,

將夾著義大利的迷人誘惑再度點燃您對色彩的激情,帶來無所不在的威尼斯生活魅力!























品牌名稱
顏色
  • 黑色系
  • 珠光























時事分享



晶華麗晶酒店集團旗下麗晶品牌之全球第6個據點—重慶麗晶酒店經近2年的建構與規畫,將於12月23日試營運,該新據點加入營運陣容後,包括柏林、北京、黑山港、新加坡以及台北,全球麗晶酒店將增至6家、總房間數也將達1955間。至於位於東歐黑山共和國的第二期工程,預計在2017年年中開幕,雅加達麗晶則預計在2018年開幕。

重慶麗晶酒店位於當地新興商業中心江北嘴中央商業區,為嘉陵江與長江交會之處,坐擁江河景致。規畫202間客房,每間房的面積從57平方米起跳,大片落地窗引進重慶的山川景緻,和充滿東方優雅韻味及時尚格調於一身的內部裝潢相互呼應。而專為高端商務人士規畫設計的麗晶俱樂部,設有健身中心、SPA芳療師、按摩浴池與室內恆溫游泳池。

此外,酒店內提供餐飲服務的設施包括3間餐廳和2間酒吧,「渝廚房」提供亞洲自助美食,選用生猛海鮮、以香料入菜是其特色;「Robin’s羅賓斯牛排館」則沿習台北晶華酒店Robin’s的精華;中餐廳「麗晶軒」融合川菜與粵菜,特色餐點為烤鴨宴。

麗晶指出,婚宴與會議市場也是該酒店著重的服務項目,總面積達1800平米大型的宴會廳,擁有270度的江景視角,同時規畫了婚禮管家、企畫顧問服務。目前麗晶酒店品牌擁有商務酒店、度假酒店以及豪宅,目前營運中的據點包括北京、柏林、重慶、黑山共和國、新加坡及台北,興建中的酒店則有哈爾濱,並預計2018年重返雅加達。32BC235A75948BF0


春節送禮!【Hoppetta】無印森林有機棉(六層紗被)好評加碼送←上一篇 │首頁