首頁 »
2018/08/18

春節送禮!【Hoppetta】無印森林有機棉(六層紗被)好評加碼送


【Hoppetta】無印森林有機棉(六層紗被)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Hoppetta】無印森林有機棉(六層紗被)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://g
連建建設oo.gl/PXF5jL








Hoppetta 無印森林有機棉六層紗被



六層紗透氣性,吸濕性極佳,1年四季都可使用。經過預縮加工,凹凸部分自然形成空氣隔層,冷時保暖不悶熱,熱時透氣並可快速吸汗排氣。最適合濕氣重的台灣亞熱帶氣候。




























瀚霖建設好瀚建設




時事分享



大陸歌唱節目《歌手2017》第八期由林志炫中西合併改編〈卷珠簾〉與〈Scarborough Fair〉兩曲奪冠,今(17)日製作單位在社群網站公布歌手們的彩排照片,預力漢建設告林志炫本周將選唱爵士曲風應戰,令人期待。

《歌手2017》節目單位預告林志炫將選唱爵士曲風〈Feeling Good〉,並透露這首歌是林志炫「回歸三十歲」所做的一次突破,想以較為年輕的心態詮釋之。他並表示這次挑戰是「走出舒適圈」,因對編曲十分掛心,甚至在比賽前夕還失眠,滿心想拿出最好的演出。

▲彭佳慧將在本集節目中擔任「逆戰歌手」。(圖/翻攝自彭佳慧臉書,2017.03.17)

本周另一亮點是《我是歌手》第一季節目中的「鐵肺歌后」彭佳慧將強勢「逆戰」登場,將演唱林憶蓮經典作品〈愛上一個不回家的人〉,讓本集節目更有看頭。

《歌手2017》林志炫演出〈卷珠簾〉及〈Scarborough Fair〉回顧:

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1


2018破盤!【PINOLE】防水噴霧-氟素型(6罐組)←上一篇 │首頁│ 下一篇→春省來了!【OPI】魅力威尼斯系列.情定貢多拉小船(NLV36)