首頁 »
2018/03/08

宅爸購買法2018!Decole_concombre_企鵝去衝浪咖啡▼再不買就來不及啦


Decole_concombre_企鵝去衝浪咖啡

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Decole_concombre_企鵝去衝浪咖啡







商品規格
尺寸:40*28*75mm
材質:樹脂
產地:越南




超Q療癒小物 你不可不知的日本超人氣療癒小物?




時事分享



美國疾病控制中心高級官員說,美國可能會出現更多醫療衛生工作者感染伊波拉病毒的情況。世界衛生組織警告說,伊波拉病毒的蔓延威脅到了社會的『根本生存』,並可能導致出現『垮掉的國家』。

中新網據外媒報導,美國德州一所醫院曾護理過伊波拉病人的一位亞裔女護士已經被證實感染了伊波拉病毒。這所醫院曾經治療過因感染伊波拉病毒死亡的托馬斯?鄧肯。托馬斯?鄧肯在賴比瑞亞感染了伊波拉病毒,上周在德克薩斯州達拉斯的這所醫院內去世。看護過托馬斯?鄧肯的一名女護士在工作時已經採取了相當嚴格的防護措施但還是受到了感染。 美國疾病控制中心的官員說,有必要重新思考控制伊波拉感染的方法,『即便出現一例感染也是不可接受的。』

這名護士是第一位在美國國內感染伊波拉的病例。據稱,她目前在醫院中情況穩定。她的住所已經被清潔消毒。透過同這位26歲女護士的談話,公共衛生調查人員確認了在該護士可能受到感染期間,只有一個人同她有過接觸。 目前,這位人士以及其他48名同死於伊波拉的病人鄧肯有接觸的人及參與治療工作的人都在受到嚴密觀察,看他們是否有發病跡象。 美國疾病控制中心還要求美國所有醫院在碰到去過西非三個疫情最嚴重國家的患者出現可疑症狀時都要考慮伊波拉的可能性。

此外,世界衛生組織警告說,伊波拉病毒的蔓延威脅到了社會的『根本生存』,並可能導致出現『垮掉的國家』。 伊波拉病毒已經在西非造成超過4000人死亡,世界衛生組織總幹事陳馮富珍表示,這是世界和平和安全所面臨的危機。 她同時也警告說,人們的恐慌感比『伊波拉病毒本身散播地更快。』 在此之前賴比瑞亞的工會官員敦促醫務人員進行罷工要求更多的危險補助以及更好的工作條件。

陳馮富珍在菲律賓召開的記者會上表示,伊波拉帶來了歷史性的風險。她說,『我從未見到任何疫情在已經非常貧窮的國家會威脅社會的根本生存。我從未見過一種疫情影響這麼嚴重可能會讓國家垮掉。』 陳馮富珍還對伊波拉疫情的恐慌感在世界範圍內的傳播速度,要比病毒本身更快所帶來的經濟影響提出了警告。 陳馮富珍援引世界銀行的預測稱,疫情爆發後90%的經濟支出都是源自公眾為避免感染而做出的非理性的措施。

這位世衛組織總幹事還批評制藥公司沒有把重點放在抵禦伊波拉這種病毒上,她譴責『以利潤為重的產業沒有為那些難以支付費用的市場投資研發新藥。』8CBA6066F487259A


兒童館暢銷排行2018!【BanBao 積木】史努比系列-露營趣 7517 (樂高通用)●搶鮮●←上一篇 │首頁│ 下一篇→兒童館暢銷榜2018!【粉紅豬小妹】戶外露營組 PE06389$折扣$