首頁 »
2018/01/25

親子用品太好敗2018!Hoppetta 六層紗波爾卡防踢背心(嬰童)★福利價★


Hoppetta 六層紗波爾卡防踢背心(嬰童)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Hoppetta 六層紗波爾卡防踢背心(嬰童)







【商品規格】
商品名稱:Hoppetta 六層紗波爾卡防踢背心(嬰童)
商品內容:六層紗波爾卡防踢背心x1
商品材質:100%棉
商品尺寸:約35×58cm(新生兒?3歳)
商品特色:六層紗、吸汗速乾
商品產地:日本


【使用/保養方法】
棉質衣物洗滌方式:
步驟1.可以先用天然洗衣皂輕刷溢奶或汙垢處。
步驟2.再將衣物翻面,放入洗衣袋中,再放入洗衣機。
步驟3.將洗衣機設定為冷水慢速柔洗模式,放入天然洗滌劑,使衣物浸泡約5~10分鐘。
(可加入少量小蘇打粉或是食用醋,增加衣物柔軟性)
步驟4.衣物清洗後徹底脫水,放置通風處,避免陽光直射,自然晾乾。


【包裝】
'愛自己,更要愛地球" 奧格股份有限公司所有包裝材料採用可溶解紙,
讓可塑劑遠離您親愛的肌膚,也為環保盡份小義務!


【運送範圍】
1.限台灣本島,離島無法運送。
2.無法運送之地區如需購買,運費另計,且退換貨必須負擔商品來回運費。
3.因特殊地區無法送貨時,本公司保有出貨與否之權利。


【保固範圍】
新品瑕疵



2017波爾卡花色新登場
六層紗自然形成空氣隔層,保暖透氣並可快速排汗
四季都可使用,日本製




時事分享



動力火車出道即將滿20周年,近期推出的新專輯《20新歌duet精選》廣受好評,為此他們特地在今(25日)聖誕節舉辦《跟動力合唱》音樂會,用歌聲陪伴歌迷度過暖暖佳節。

《跟動力合唱》音樂會中,動力火車應景穿上聖誕老人裝,兩人還擺出超萌POSE逗得粉絲哈哈大笑,而音樂會一開場先是獻上聖誕歌曲,並對台下歌迷大喊聖誕快樂,之後便回顧20年出道輝煌記錄,從深植人心的《無情的情書》招牌長髮馬尾,到20年後繼續唱出溫暖的搖滾歌曲,害得兩人感動直喊:「好懷念阿!」

▲動力火車應景穿上聖誕裝,開心與歌迷同樂。(圖/華研國際提供,2016.12.25)

動力火車在音樂會中,除了演唱新專輯歌曲〈跟自己合唱〉、〈炸藥〉,也首次獻唱初嘗試的美聲唱腔歌曲〈迷湯〉,此外,兩人更帶來經典的〈無情的情書〉、〈忠孝東路走九遍〉、〈當〉等膾炙人口的好歌,並搭配多年前的演出畫面,一同邀台下歌迷同聲齊唱,現場氣氛熱烈,歌聲好聽到讓歌迷激動吶喊:「耳朵懷孕了!」

最後他們回顧出道20周年來,有滿嘴說不完的回憶,兩人提到印象最深刻演出,竟是剛出道時,在市民高架通車儀式上的演唱,他們也說這是一場相當酷的演唱經驗,很少人有機會可以在馬路上面唱歌。音樂會最後,動力火車更宣布《下一站》演唱會將在明年攻小巨蛋,同時也加碼到至少13個城市開唱。

▲動力火車開唱,歌迷激動吶喊「耳朵懷孕了!」。(圖/華研國際提供,2016.12.25)

延伸閱讀


5DF0FBBF1FA53E9C


寶寶用品太好敗2018!益智學習匙筷組-閃電麥昆(紅)☆近期銷售最快☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018宅爸媽購買法!Rilakkuma拉拉熊蜂蜜小熊主題帆布肩背袋$折扣$