首頁 »
2018/01/24

寶寶用品太好敗2018!益智學習匙筷組-閃電麥昆(紅)☆近期銷售最快☆


益智學習匙筷組-閃電麥昆(紅)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→益智學習匙筷組-閃電麥昆(紅)







商品尺寸
商品尺寸:筷子/約3×4×17 (cm)
湯匙/約16.5x3.5cm
材質:筷子/ABS、矽膠
湯匙/316不鏽鋼

產地
不鏽鋼/韓國
筷子、握柄/中國

退換貨
商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨。



◆ 指環加大傾斜度,使用角度達70°,設計更人性化。
◆ 手指套環可拔下,可分階段學習用。
◆ 316不鏽鋼湯匙。




時事分享



鮮肉男孩組合TFBOYS隊長王俊凱,不只顏值爆表,能歌又能演,出道近7年電暈一票哥哥姊姊,一不留神,俊凱弟弟今年已經17歲!稍早,他釋出一系列熟男風格的街拍照,驚人的氣質轉變讓粉絲驚呼:「俊凱真的長大了~」

照片中,王俊凱隨興披上黑色西裝,搭配雅痞花長褲,手插口袋、面露傲氣走在街頭,雖然臉蛋仍然花美,但氣質超齡,就像受邀參加時裝周的紳士。換一套穿搭,王俊凱穿上鮮紅棒球夾克,抱著滑板在街頭玩耍,燦爛的笑容掃射路人,任誰都想逆齡回到高中,和他談一場戀愛。這一系列養眼美圖一出,6萬網友轉發大讚:「是時候接拍偶像劇了」、「阿嘶~介於男孩與男人之間的帥氣」「臥槽……這腿!」

▲TFBOYS年紀輕輕唱紅不少代表作,也成功跨足影視圈。(圖/翻攝自微博,2017.02.06)

▲王俊凱介於男人與男孩之間的魅力,讓人無法招架。(圖/翻攝自微博,2017.02.06)32D1DDE60EC5941A


2018拜年穿搭法!【Cecile日本服飾】成熟典雅打摺袖上衣(七分袖)-亮灰色-女裝預購↓首賣↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→親子用品太好敗2018!Hoppetta 六層紗波爾卡防踢背心(嬰童)★福利價★