首頁 »
2018/06/17

今日好康報報!【月陽】歐式太陽能充電式自動光控LED庭園燈草坪燈插地燈超值2入(5013A2)


【月陽】歐式太陽能充電式自動光控LED庭園燈草坪燈插地燈超值2入(5013A2)

?期間限定!【月陽】歐式太陽能充電式自動光控LED庭園燈草坪燈插地燈超值2入(5013A2)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3047280&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










歐式典雅高質感造型設計,讓您的庭園更加浪漫美麗。

■庭院、草坪、公園、別墅、社區、無需佈線,無需安裝,直接插在草坪上面,白天自動充電,晚上自動亮光。
紗門

■內建1顆超白光LED

免插電、免工具、免配線,隨插即用,使用方便,可任意調整燈具的佈局。

頂部2V / 40mAH太陽能板自動充電,光線昏暗即自動點亮,免去人工操作開開關關的煩惱

■內建1.2V / 600mAH充電電池,免去一直換電池的麻煩,節能環保。

■具備防雨水功能(只要不被水浸泡),無論風吹雨打都可正常工作。連建建設

亮燈時間:電池充飽的情況下約為7 - 9小時

燈泡壽命:約3 - 5年。

節能省電的最佳幫手,綠能又環保。

■一次超值2入。

■使用方法:

將2節插桿套入主體組裝好,拉開電池絕緣片,將燈插到要安裝的位置即可。

■注意事項:

每天轉化和儲存的太陽光能決定晚上照明時間,它會隨太陽光的強度、地理位置、天氣狀況和季節而變,隨著冬天陽光強度變弱,太陽能燈的照明時間也會相應縮短,陰雨天也能充電,以太陽照射為佳。















好瀚建設
















時事分享



萬聖節即將來臨,許多幼稚園均有舉辦化妝舞會,讓孩童感受節日氣氛。網友fish10243昨在PPT貼出一篇有關萬聖節化裝舞會的文章,文中附圖讓眾網友笑翻。

照片中,是3名參加化妝舞會的女童,其中兩位扮成「白雪公主」以及《冰雪奇緣》中的女王「艾莎」,另一位則疑遭老媽惡整,被扮成鬼娃娃「安娜貝爾」。

只見「安娜貝爾」神情哀怨地啃著薯條,雙眼亦無看向鏡頭。照片傳上網後,引起網友廣大回響,網友還為3位女童配上台詞,白雪公主「今天是公主風,我是白雪!」,艾莎「我是冰之女王Elsa!」,安娜貝爾「你們聊(嚼嚼嚼)」。

延伸閱讀


96CEC813D7DFDEEE


2018春節禮盒!【AGAPE亞加.貝】《閃電之夜》MIT台灣製舒柔棉單人3.5x6.2尺三件式被套床包組(百貨專櫃精品←上一篇 │首頁│ 下一篇→人氣秒殺!【蘋果市集】863泰式鳳梨甜辣椒醬(180g-瓶)