首頁 »
2018/02/28

2018跟著部落客歲末穿搭!【nissen日本服飾】兩件組(T恤+雪紡背心)--+白LOGO-17夏女童預購好評加碼送


【nissen日本服飾】兩件組(T恤+雪紡背心)-?+白LOGO-17夏女童預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://ibanana.biz/1YTyq







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=衣身質地:棉100%(針織平針織)※不包括羅紋部分實際圖案可能會略有差異。
【產地】
中國製
【保固期限】




單品也很適合穿著!最強的T恤&背心套裝




時事分享



民進黨立委段宜康近來頻頻對年金改革會議開砲,繼先前指出「如果年金改革委員會,開會開到讓推動改革的教師團體,都不得不退出,又何必再開」?他今(9)日繼續在臉書po文,把矛頭指向退輔會主委李翔宙、國防部副部長李喜明,「這種愛當官又反改革的人,我們為什麼還要容忍他們?為什麼還要讓他們當首長」?「先把這些不開眼的保守官員抓來祭旗吧」!

行政院昨再度召開年金改革會議,部分委員主張先討論給付,先訂出給付的天花板、所得替代率等;但李翔宙、李喜明認為,不先了解財源是否足夠、年金架構方向就討論給付,是本末倒置,應先討論架構。

對此,段宜康表示,「就說這種會議,不開也罷。反對改革的人,在一次又一次會議中的杯葛、拖延,根本就是折磨大家」。

段宜康說,「今天更離譜了,連政府的代表都倒戈!如果年金改革真如我們所想的那麼重要,政府官員的口徑當然要一致」。

段宜康指出,「退輔會李翔宙、國防部李喜明這種愛當官又反改革的人,我們為什麼還要容忍他們?為什麼還要讓他們當首長?就算我們願意忍受20場鬧劇般的年金改革會議;接下來還得忍受好幾場的巡迴説明會和年金國是會議。然後呢」?

段宜康表示,「等好不好容易盼到法案送進立法院(如果我能咬牙活到那個時候),你以為反對改革的人和國民黨,不會要求再開個幾十場公聽會嗎」?

段宜康強調,「改革不是相親,不必溫柔婉約,也不必謙和有禮;就是要大刀闊斧,就是要霹靂手段。先把這些不開眼的保守官員抓來祭旗吧」!B8C05DAF696CE80F


跟著宅爸媽買親子玩具用品!【小獅王辛巴】嬰幼兒摩登沐浴組☆好精彩☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅媽宅爸購買法!【Mum 2 Mum】機能型神奇口水巾圍兜-寶寶款6入組(男寶寶)☆特賣☆