首頁 »
2018/08/18

本周熱銷!新威猛先生去霉劑重裝500g(M)


新威猛先生去霉劑重裝500g(M)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買新威猛先生去霉劑重裝500g(M)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!












99.9%除&折疊式紗窗#38665;殺菌

強力滲透霉根和皂垢

適用於易滋生霉菌之處,像是廚房流理台矽利康接縫處或浴室磁磚縫隙處







適用範圍

1. 浴室磁磚表面與接縫處

2. 浴簾、浴缸與牆壁、地板與浴缸支接縫處,浴缸防滑膠墊及排水孔表面。



3. 廚房流理台矽利康接縫處或瓷磚縫隙處。



注意事項

1. 避免將本品觸及衣物、地毯等布料、木質表面及鋁製品。



2. 用在深色物體或瓷磚表面及任何不確定材質時,請先於不明顯處試用,等數分鐘後,確認無變色情形再行使用。



3. 在使用中切勿將本品放置在深色表面上。液體低落,可能會造成變色&淋浴門#29694;像,若不慎滴落; 請立即用清水沖洗。























紗窗












時事分享



【鉅亨網黃欣 綜合報導】

3月第一個交易日美股勁揚,牛市氣氛似乎又重回市場,若本週就業相關數據亮眼,有助推動周線上揚。

周五將有 2 月份就業報告公布,但周三將先有ADP私人企業新增就業數據公布。經濟學家預期, 2 月 ADP 私企就業人數將新增 19 萬人,官方非農就業人數也將增加 19 萬人;且美國時間周三下午還將公布褐皮書。

《CNBC》報導,Wells Capital Management 首席策略師 James Paulsen 認為,投資人對經濟衰退的看法已逐漸消減,美股周二大漲,也成為 3 年來最佳月初表現。優於預期的 2 月 ISM 製造業指數與油價反彈,推升了美股漲勢。

美國經濟數據開始展現出優於預估的表現,上周四的耐久財訂單與周二的 ISM 建築業支出均是如此。策略師 John Canally 指出,今年年初,投資人陷在許多重大憂慮之中,經濟衰退、油摺疊式紗門價、聯準會、企業獲利等各方面都令他們擔心,但本周數據與油價回穩,投資人也有了一點喘息的空間。

Canally 認為,數據傳達出明確的訊息,經濟雖非極佳,但也並非衰退;而經濟陷入衰退的機率,則在近幾周內逐漸下降。 周三、周五的就業數據,以及之後歐洲央行與聯準會的政策走向,有助於定調此趨勢。

紐約聯儲主席 William Dudley 周二發表對市場動盪的擔憂, 使交易員猜測聯準會今年將難以如預定般升息 4 次;歐洲通膨提升未若預期,ECB行長德拉吉也表示可能加碼寬鬆,都有助於股市上漲。

Canally 預測,若聯準會在本次會議中下修升息預期,且美元應聲走跌,則 S&P 500 指數有可能重回高點;但若聯準會維持原有升息看法,S&P 500 指數可能回測 1812 點水準,甚至更低。然而,經濟數據必需有更好的表現,否則等通膨開始回溫,市場又將擔憂升息可能性。

Paulsen 則認為,談美股重回新高還言之過早,不過正面訊號的確是有的。可代表高收益債市場動向的SPDR巴克萊高收益債券ETF,周一上漲 1.8%、今年以來則為持平。高收益債市場的利差在縮小、公債殖利率亦上揚、投資級企業債發行量則見增加。儘管未來走勢尚難預測,但分析師們認為有好的開始也是件很不錯的事。『新聞來源/鉅亨網 ?

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1


2018秒殺必買!【美味大師】SAN REMO義大利快煮千層麵(大片)←上一篇 │首頁│ 下一篇→暢銷推薦!【CASIO】BABY-G 簡約清爽三色概念造型雙顯腕錶-白(BA-120TR-7B)