首頁 »
2018/03/11

跟著達人買親子玩具用品2018!《三-陶器》冰雪奇緣精裝2入陶磁小碟組(一組2入)_NT27829●人氣必BUY●


《三?陶器》冰雪奇緣精裝2入陶磁小碟組(一組2入)_NT27829

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《三?陶器》冰雪奇緣精裝2入陶磁小碟組(一組2入)_NT27829







品牌
日本三鄉陶器
材質 成份 規格
商品尺寸(CM) :約單個小盤約7*10*2(cm)
材質:陶磁

產地
日本
店長小叮寧
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購買前請三思。




新上市的迪士尼餐具雜貨
兩個圖案不同的小碟對組
用餐時盛裝沾醬,分裝小菜
午茶品茗時盛裝小茶點
為餐桌氣氛帶來不同的新樂趣
細緻可愛的圖案,做為展示收藏品也好精緻
日本製造生產,品質有保障




時事分享



日本知名演員及川奈央,以AV女優的身分出道,拍攝的成人影片在東亞地區有為數不少的影迷,曾被譽為「衛生紙殺手」。本周她在官方部落格宣布與41歲圈外男友結婚的喜訊,由於是圈外人士,因此並未公布丈夫的姓名和照片。

及川奈央1981生於東京,曾拍過數部AV,但在2004年後淡出AV界,力求轉型,是繼飯島愛和高樹瑪莉亞後,極少數轉型成功的AV女優之一。接下來的幾年內,接演了許多電視劇、舞台劇和電視廣告,曾出演過NHK大河劇《龍馬傳》、特攝片《炎神戰隊轟音者》等著名作品。

升格人妻的及川奈央,透露丈夫是一位41歲上班族,兩人認識了好多年,後來才越走越近,直到今年春天才來電,雖然才交往不到1年,但及川奈央覺得和他在一起非常有安全感,願意和他廝守終身。

▲及川奈央曾是AV界的代表女優,轉型成功後形象清新可人。(圖/翻攝自Twitter,2016.12.09)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018親子館暢銷榜!【VISO】寶貝之翼 G 系列-手工護脊書包 OBA 橙◎獨家◎←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓