首頁 »
2010/03/22

林心如力撐趙薇:不承認懷孕一定有自己的原因

林心如力撐趙薇:不承認懷孕一定有自己的原因

大洋網-廣州日報3月22日報導古裝大劇《美人心計》3月26日晚將亮相廣州台合家歡劇場。昨日,劇中主演林心如、陳鍵鋒等以及導演於正到達廣州為這部新戲做宣傳。導演於正對網友“《美人心計》抄襲《宮心計》”的說法作出否認,林心如被問到趙薇懷孕的事情則呼籲媒體給趙薇私人空間,她認為趙薇至今不承認懷孕一定有自己的原因,也能夠理解。


  我還沒成熟到可以做媽媽


被問到“還珠”好姐妹趙薇懷孕,年紀相當的林心如是否也會動心想要做媽媽時,林心如笑言:“我還沒有成熟到做媽媽的地步,因為做媽媽要有很大的責任,而我整個心態沒有調整過來,我覺得自己還不能去照顧一個小孩。”


至於趙薇懷孕的傳聞,林心如表示並沒有直接聯絡過趙薇,林心如說:“她也沒有正面承認有了BB啊。我覺得她既然這樣處理一定有自己的想法,我覺得很能夠理解,可能她想要留個空間給自己和家人。畢竟家人都不是公眾人物。我也希望媒體能夠給趙薇這個私人的空間。”


  片酬漲到17萬元一集?太誇張


《美人心計》之後有傳聞稱林心如片酬猛漲,到每集17萬元的地步直逼趙薇、范冰冰。昨日林心如對此作出否認:“17萬元?哪有,太誇張了吧。”林心如指現在片酬已經不是她的第一考慮要素。她說她更看重角色有沒有發揮餘地以及合作的工作團隊和對手。林心如認為:“作為演員應該是不斷的進步。”因此除了在《美人心計》中嘗試演霸氣皇后之外,她也在新《三國》中有全新嘗試。她說:“我也沒想到高希希導演會讓我演孫尚香這個角色。跟《赤壁》裡的不同,電影裡的孫尚香更像個'小燕子',而電視劇版孫尚香則是個悲劇人物,是政治婚姻的犧牲者,內心戲很豐富。”


  離開華誼和李冰冰無關


林心如與華誼解約,有傳聞指原因是因為華誼力捧李冰冰、安以軒,林心如夾在中間出頭無望憤然離開。對此,林心如笑道:“我的離開和她們沒有關係。”


林心如即將跟范冰冰一樣獨立成立工作室。對於成立工作室的原因,林心如表示:“我畢竟也工作那麼久了,我覺得我不可能一直演下去吧,所以想趁著當下把我的經驗用到對我以後的道路更有幫助的地方去。也讓自己更有自主性。”


高雄縣那瑪夏鄉|那瑪夏鄉衛生所←上一篇 │首頁│ 下一篇→小s微博,小s微薄,小s部落格,小s許雅鈞
本文引用網址: