首頁 »
2009/07/30

倪福德部落格|倪福德女友


MLB/倪福德中繼0.2局雖挨轟但3球解決鈴木一朗
老虎隊台灣左投倪福德台北時間22日上場中繼0.2局雖被轟出1支陽春炮,不過對決鈴木一朗,只用3球,就讓鈴木一朗打出一壘方向的內野滾地球,倪仔生涯首度對決鈴木一朗,成功。

此戰最後老虎隊以9比7擊敗水手隊,中繼0.2局的倪福德獲得本季個人的第3個中繼點。

今天的老虎對水手之戰,老虎隊前2局就爆發火力,攻得8分,不過老虎隊的先發投手普羅西爾(Rick Porcello)表現也不算好,投5局只第2局之外,局局失分,共失5分退場,因此倪福德6局登板中繼時,老虎隊是以8比5領先。

倪福德面對的第1名打者是漢納罕(Jack Hannahan),倪福德投出第3球,球速88哩(約141公里)的四縫線直球,被漢納罕逮個正著,轟出右外野方向的陽春炮,這也是倪福德繼6月29日對運動家隊初登板挨轟紅不讓之後,再度被轟出全壘打。

倪福德接下來面對塞德諾(Ronny Cedeno),又被敲出安打,接下來面對鈴木一朗,倪福德定下心來投球,連用3個四縫線直球,結果89哩(約143公里)的直球讓鈴木一朗打出一壘方向的滾地球,塞德諾被封殺在二壘前,鈴木一朗上一壘。

沒讓鈴木一朗敲出安打建功,倪福德信心大增,接下來面對布萊恩(Russell Branyan),用3個滑球及1個四縫線直球,就將布萊恩叁振出局;解決掉布萊恩之後,水手隊輪到羅培茲(Jose Lopez)上場,老虎隊教練團決定換下倪福德,由米納(Zach Miner)接替投球。




王柏傑 blog|王柏傑 wretch←上一篇 │首頁│ 下一篇→劉康煜blog|劉康煜照片
本文引用網址: