首頁 »
2009/07/17

梁又南 照片|梁又南個人資料

梁又南百萬台幣全泡湯
傻大姊梁又南,誤信銀行理專亂投資,慘賠上百萬。 

女星梁又南誤信日盛銀行理財專員,多年拍戲酬勞遭理專亂投資連動債慘賠,日前梁又南到銀行對帳,才發現該理專已悄悄脫產,留下爛攤子。欲哭無淚的她求助無門,損失高達上百萬。

梁又南這些年耕耘本土劇,民視、三立本土劇幾百集拍下來,是一筆不小的收入,原想利用投資幫自己換部名車,怎知碰上惡質理專,害她積蓄全泡湯。前天梁又南到日盛銀行雙和分行查帳,才發現自己手上投資的連動債不下好幾種,有的甚至長達12年、8年、9年綁約的產品,連很多銀行停賣的日本基金她都有份。

她氣憤地說:“我是數學白痴,不敢買股票,只要酬勞導入銀行,理專就會打電話推銷向我產品,我忙著拍戲,根本搞不清楚買的是什麼?理專都說穩賺不賠,光靠配息就夠,誰知道不是這麼回事。”

幾個月前,她上白冰冰(聽歌)主持的“冰火五重天”,錄像空檔每位藝人都說自己買的連動債及基金賠錢,她還慶幸從沒接過理專電話,一定穩當。她說:“當時冰冰姊就問我到底買的是什麼產品?怎麼可能沒賠錢,我還拍胸脯說,我的理專很好,很會投資,誰知道她早跑掉了。”

  

她說,銀行接手的理專幫她統計,她投資的連動債全部賠錢,有的甚至還要10年以上才能解約贖回,資產早就腰斬剩不到2成,她難過地說:“我接到銀行電話時,正在煎魚,整個人腦子一片空格,魚都被煎到燒焦,到現在還不敢讓我老公知道,真不敢想,今年這個年要怎麼過!”

 




曹格背叛|曹格歌詞←上一篇 │首頁│ 下一篇→王柏傑 blog|王柏傑 wretch
本文引用網址: