首頁 »
2009/07/10

曹格背叛|曹格歌詞

曹格帶傷拍牛奶廣告右手拆線賀生日(圖)
北京時間7月7日消息,據香港媒體報導,曹格前晚(7月5日晚)出席了在廣州舉行的一個頒獎禮。右手包著繃帶的他透露自己曾帶傷拍牛奶廣告,而且將於後天(7月9日)拆線,當日剛巧是其生日:“這是我最好的生日禮物!” 

早前手部不慎被香檳杯傷、但被誤傳捲入酒吧打架事件的曹格,前晚(7月5日晚)出席了在廣州舉行的一個頒獎禮。右手包著繃帶的他透露將於後天(7月9日)拆線,當日剛巧是其生日:“這是我最好的生日禮物!”曹格表示代言的牛奶品牌未受近日的負面新聞影響,他還帶傷拍攝廣告,他說:“我告訴老闆只是意外,但對方很好,還說找我是因為喜歡我的效果反差夠大!”

另外,曹格原定前天(7月5日)下午二時抵達廣州,準備出席晚上舉行的頒獎禮,但飛機臨降落時遇上暴雨而轉飛珠海,但珠海天氣同樣差,最後要再轉飛桂林,幾經轉折才順利抵達廣州。

 




法拉佛西←上一篇 │首頁│ 下一篇→梁又南 照片|梁又南個人資料
本文引用網址: