首頁 »
2009/06/26

女神卡卡|女神卡卡 lady gaga

女神卡卡墮台受輕傷
Lady Gaga前晚(17日)表演時一度跌倒台上,要由舞蹈員扶起。 

星島環球網消息:形像一向出位的美國歌手女神卡卡(Lady Gaga),18日為Mnet頻道的音樂節目《Mnet Countdown》彩排時,一時失足墮台受傷,幸傷勢輕微,經簡單的治理後已即時復工。

據當地傳媒報導,女神卡卡18日中午於88體育館為晚上直播的《Mnet Countdown》節目彩排,當她在台上表演大熱作《Just Dance》時,懷疑因為架著太陽眼鏡,看不清舞台位置,而失足墮下1.5米高的台受傷。工作人員即時為她急救冰敷,而舞蹈員亦立即抱她到控制室休息。電視台為安全起見,已報警和召救傷車到場。事後該節目的金姓導演就表示女神卡卡傷勢很輕,已無礙並繼續進行彩排和錄影,而女神卡卡所屬的韓國環球唱片公司代表就透露,“女神卡卡完成《Mnet Countdown》後,繼續原定的行程和接受其他媒體的訪問。”




霍政諺|霍政諺blog←上一篇 │首頁│ 下一篇→法拉佛西
本文引用網址: