首頁 »
2009/05/14

高以翔無名|高以翔個人資料

組圖:彭于晏聊《女人不壞》與高以翔男人互摸
新浪娛樂訊2008年11月30日,為了宣傳有華人版慾望城市之稱的《女人不壞》,彭于晏(blog)和高以翔接受東風娛樂通專訪。雖然海報上只以三位女主角為主,兩人根本沒有露臉,對於電影的喜愛,兩人還是勤跑宣傳,更打趣的說:“電影名稱都說了是女人不壞,當然不會有我們。”因為拍戲而結為好友的兩人不僅是3C產品發燒友,在交女友的品味也是很相近,緋聞對象恰好都是“蔡”姓女歌手,不過低調的兩人在面對感情相關問題時始終不願正面響應,還很有默契的一起大打太極,甚至“摸著良心”表示現在都沒有女朋友,不過搞笑的彭于晏手邊摸著心臟的位置,嘴也沒停著,頻頻嚷嚷著:“良心是在這個位置嗎?我好像沒有耶,高以翔你有嗎?”不敢正面響應的態度反而啟人疑竇。

有時尚F4之稱的的高以翔對於第一次參演電影就能與國際大導演徐克合作感到非常開心,他更透露其實他的角色本來劉德華(聽歌)也有意演出,因此最後出線讓他感到受寵若驚,他也期望能憑此片奪得金馬獎新人獎;而曾入圍金鐘獎最佳男主角的彭于晏也不諱言對獎項的渴望,雖然表示一切抱持平常心,但還是希望能憑“女人不壞”中的宅男一角獲得肯定。 

拍攝“女人不壞”結緣的彭于晏和高以翔因為都是某時尚手機的使用者,也都很愛打籃球所以成為好朋友,哥倆好對女朋友的選擇也很有默契,分別和歌壇蔡依林(聽歌blog)、蔡詩芸傳出緋聞,兩人雖然坦承:“不排斥跟圈內人交往,感覺才是最重要的。”但當被問到現在是否有女友時卻都異口同聲否認,還將手放在心臟位置發誓證明自己沒女友,但好笑的是發誓時兩人的手卻都是放在對方的心臟位置,寧願彼此互摸,有不願談論緋聞對象,只是輕描帶過,彭于晏還打哈哈轉移焦點說:“高以翔的胸肌好硬,身材很好喔。”單身之說究竟是真是假,實在費人疑猜。

在節目中,彭于晏和高以翔也談到與周迅、桂綸鎂以及張雨綺等三位女星合作的感覺,兩人皆表示,對於周迅有一點害怕,因為對他們來說周迅是影壇的前輩,而且演技真的很好,所以對她自然會有敬畏的感覺。而年紀最小的張雨綺則是比實際年紀二十二歲成熟許多,兩人異口同聲表示:“知道她真實年紀之前,一直以為她比我們兩個還要大耶!”

至於桂綸鎂則是一個很好相處的人,高以翔笑說第一次跟桂綸鎂見面時因為認不出她的素顏,所以客氣的問她:“請問妳是桂綸鎂嗎? ”沒想到桂綸鎂竟調皮回他:“不是耶!”但也因此拉近兩人距離,平常常會在片廠互相打鬧,高以翔說桂綸既親切又搞笑,很符合他喜歡的類型,他也坦承對戲時真的有被桂綸鎂電到,連下戲這種感覺都還在,只可惜對方不領情,只把他當作是好兄妹,他笑說:“不過桂綸鎂是哥哥,我是妹妹。”




陳茵玫blog|陳茵玫照片←上一篇 │首頁│ 下一篇→李猶龍 blog|李猶龍照片
本文引用網址: