首頁 »
2009/03/26

具俊曄大 s|具俊曄 koo jun yup

10年前秘戀具俊曄大S腳踝刺青暗示用情之深
中新網3月17日電大S與韓國藝人“酷龍”具俊曄的戀情,多年來始終是“謠傳”、“媒體影射”,她從未親口承認,不過具俊曄日前上MBC談話節目《柳在錫、金媛姬之來玩吧》,坦承兩人曾交往1年,還常變裝韓、台兩地飛,只為甜蜜約會。

朋友介紹交往1年

據台灣《中國時報》報導,16日晚間11時,韓國MBC電視台播出《柳在錫、金媛姬之來玩吧》專訪具俊曄內容,他透露,曾和大S交往1年,契機是酷龍到台灣開唱。當時擔任《娛樂百分百》主持人的大S看了演唱會後,成了酷龍歌迷。後來他再度訪台,演藝圈的朋友介紹大S給他認識,還說:“這是你的超級粉絲。”兩人幾乎是一見鍾情,不久便開始交往。

他學中文她補韓文

由於《流星花園》韓版正在熱播中,節目中也以“台灣版杉菜”稱呼大S。具俊曄透露,在兩人交往的1年中,他為了大S努力學中文、她也在工作空檔惡補韓文,為了和大S約會,他還數度變裝秘密赴台,深怕被粉絲認出。

腳踝刺青用情至深

當年大S用情頗深,除了在腳踝刺上代表男友的韓文字,只要“酷龍”在韓國開唱,她也盡力捧場。不過,她與具俊曄的戀情曝光後,男方飽受經紀公司壓力,還在北京開唱時,否認曾與大S交往,再赴台時更不願上《娛樂百分百》通告,讓大S傷透心。大S昨正和小S在內地拍廣告,她僅淡淡透過經紀人表示“不予響應”,不願再蹚渾水。




青山光司 blog|青山光司 krh←上一篇 │首頁│ 下一篇→林健吉|林健吉 chien-chi lin
本文引用網址: