首頁 »
2009/03/19

青山光司 blog|青山光司 krh

日本富豪青山光司的奢華玩車生活
本來很想八卦一下青山王子(青山光司的網名)的超級跑車,但與他所擁有的法拉利F310B相比實在是小巫見大巫。人生能駕駛一次F1賽車,絕對是無數車迷所夢寐以求的超級體驗,青山光司的F310B還是舒馬赫在1996年F1賽季比利時站奪冠的戰車。為了保持這台F310B的良好車況,除了預備大量F1專用的保養維修工具外,還得僱傭一支懂得維護F1賽車的團隊……雖然他擁有了一級方程式賽車,但他並不能擁有超級駕照,這應該是他人生中最遺憾的事情之一。明天將介紹青山王子的KRH車隊現役和退役賽車,讓八卦進行到底!
頂級美車展示:“日本第一鑽石王老五”青山光司de奢侈生活
近日某論壇一張名為“日本擁有最多法拉利的富豪”的帖子引起車迷關注,當然這張帖子中的描述有很多錯誤的地方——這位富豪雖然擁有多台法拉利,但並非擁有三十多台F40(文萊蘇丹都沒這麼瘋,寫帖子的腦子真進水了)。 BestMotoring.CN早前也介紹過該次F40聚會,當中只有一台銀色的F40 LM屬於該富豪所擁有。既然這麼多人對這位富豪的玩車生活產生興趣,我也跟大家一起八卦八卦這位被譽為“日本第一鑽石王老五”、KRH集團主席青山光司。青山光司絕對是“含著金鑰匙”出世的富豪第二代,其控制的KRH集團經營項目十分廣泛,涉及建築、保險、飲食、停車場、教育等多個行業。青山是天生的愛車狂人,他所擁有的名車我也不想一一列舉,因為這些民用級別的汽車並不足以顯示他所擁有的財富.

 




唐莉|唐莉blog←上一篇 │首頁│ 下一篇→具俊曄大 s|具俊曄 koo jun yup
本文引用網址: