首頁 »
2009/03/07

蔡依林新緋聞男是比莉兒子

據台灣中國時報報導,被指是天后蔡依林(Jolin)新緋聞男友的Nick,其實是她同經紀公司的師弟,也是華納音樂重點新人,兩人更在蔡依林新專輯中合唱,蔡依林如此提攜的師弟,有位有名的媽媽,正是抗癌成功的比莉!

出國念音樂

比莉當年帶兩個女兒闖演藝圈,小兒子也曝光過,婚變後,比莉就少讓小孩公開亮相,但小兒子Nick受媽媽影響很喜歡音樂,自學吉他、創作,儘管比莉不願小孩走演藝圈,但拗不過兒子的熱忱,仍送Nick到國外念音樂學校。

出面當推手

20歲的Nick返台後,比莉一再苦勸,說了不下20次走演藝圈很苦,仍未打消Nick的熱情,她才出面幫兒子尋找適合公司,經友人介紹認識蔡依林、羅志祥的經紀人蔣承縉,幾番詳談,託付愛子成為蔡依林的小師弟。

共舞不遜色

簽約後,比莉唯一的叮嚀,就是希望在Nick有表現前,不要告知外界他的媽媽是比莉,但因與蔡依林合作被跟拍,讓身分提前曝光。

不過Nick在演藝圈有了好的起步,師姊蔡依林向來和天王陶喆、羅志祥、黃立行合作,首次和新人合唱,大方提攜,而Nick也遺傳媽媽舞蹈細胞,和師姊共舞毫不遜色。




李嘉欣寫真|李嘉欣照片←上一篇 │首頁│ 下一篇→唐莉|唐莉blog
本文引用網址: