首頁 »
2018/08/19

本日熱銷品類!【星之冠】甜心魔髮便利氈-8入(隨機出貨)


【星之冠】甜心魔髮便利氈-8入(隨機出貨)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買摺疊紗窗【星之冠】甜心魔髮便利氈-8入(隨機出貨)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










【星之冠】甜心魔髮便利氈-8入(隨機出貨)
紗窗



日本美髮流行最前線+++加長版+++







適用於任何髮型,長髮、短髮、卷髮皆適用



有別一般髮夾、髮帶、浴帽,取下後不影響髮型



無痕、便利,洗臉、化妝活造型時的超好用小道具













瀚霖建設











摺疊紗門




時事分享



殺人通緝犯逃亡對岸爽當千萬富商,但終究逃不過法網恢恢!一名51歲的姚姓男子,因涉及重大刑案潛逃至大陸21年,期間靠著在廈門投資地產公司致富,身價達千萬。日前他因思念親人,假冒身分返台探親,結果遭人檢舉,於7日出境時遭到警方逮獲,解送歸案。

據《自由時報》報導,警方表示,姚姓男子於年輕時,隸屬於強盜集團一員,有殺人、強盜、懲治盜匪、妨害自由及槍砲等刑案紀錄。83年間,在逃的姚嫌駕車行經國道斗南收費站,遇警攔檢,姚男掏槍拒檢,雙方發生拉扯,當時姚男藏在腰間的手槍走火,子彈從姚的腹部上方貫穿,擊傷警員黃寶利的手部,警方並在其車上尋獲現金37萬元。

待姚男傷癒後,因涉及盜匪、強盜等罪,84年間他棄保潛逃至大陸,遭板橋地院通緝,依法得追訴25年,至109年才追訴期滿。據了解,姚男躲藏在廈門期間,經友人介紹,得以在當地的地產公司工作,靠著從事土地買賣、房屋仲介生意起家,之後更投資成為股東,身價達數千萬元。

本月7日上午,姚男現身台北松山機場,警方接獲檢舉前往,隨即對他搜身及隨身行李檢查。姚男向警方供稱,自己因久未返台,非常思念家人,透過友人取得假證件,便以假身分返台。警訊後立即將他解送新北地院歸案。

延伸閱讀


082A3227E41813A6


2018秒殺必買!【ESTAPE】香味易撕貼(草莓香味)←上一篇 │首頁│ 下一篇→旅展好康!佳朋樂居時尚旅店-最強CP值住宿專案-