首頁 »
2018/03/09

2018懶爸媽購買法!【Classic world 德國經典木玩客來喜】機關百寶箱↓最新↓


【Classic world 德國經典木玩客來喜】機關百寶箱

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【Classic world 德國經典木玩客來喜】機關百寶箱







商品規格
商品尺寸:30*25*27CM
內容物:百寶箱主體及四顆積木
適合年齡:3歲以上
產地:德國研發 中國生產
染料:100%安全無毒環保的德國進口水性木制玩具專用漆
木材:橡膠木 櫸木 松木 椴木 樺木 荷木等(視不同玩具品質和需求的不同會選擇最匹配的木材)
所有原料均經過國家最高標準測量認證通過包括扭力測試、拉力測試、壓力測試、尖點測試、小物測試、
搖鈴測試、跌落測試、色牢度測試、環境測試、運輸測試等全套德國標準測試。





★滿足孩子角色扮演的需求
★培養創意及鍛煉靈活性
★可愛造型吸引注意力與視覺專注力
★激發想像力
★EN71認證+ASTM認證,採用可食水染料,碰到嘴巴也OK




時事分享



伊拉克一面與「伊斯蘭國」(IS)交戰,一面舉辦40年來難得的一次選美活動,雖然場地稱不上豪華,但比賽也在克服種種困難條件後,順利選出冠軍佳麗,結果是由20歲的高挑美女阿布杜拉曼(Shaymaa Abdelrahman)脫穎而出。

多年來飽受戰爭所苦,至今境內烽煙未消的伊拉克,鮮少舉辦光鮮亮麗的大型活動,加上民風保守,使得這次選美佳麗不得穿泳裝上場,改穿著長袖襯衫與牛仔長褲,在名勝古蹟拍照,並替伊拉克文化做宣傳,而在決賽中舉辦單位總算開放無袖晚禮服讓佳麗亮相。

主辦單位宣稱,外界以為伊拉克不愛享受生活,舉辦這場選美大賽的用意,就是向全世界宣揚伊拉克人也懂「審美」。

冠軍佳麗阿布杜拉曼奪得后冠後,令現場不少年輕男性為之瘋狂,紛紛站在椅子上大呼她的名字,還有愛慕者想衝上去抱她。阿布杜拉曼當選後表示,很高興看到伊拉克向前邁進,並表示,日後會用自己的知名度推廣教育。

▲阿布杜拉曼當選後表示,很高興看到伊拉克向前邁進,並表示,日後會用自己的知名度推廣教育。(圖/翻攝自推特)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018新手爸媽特訓班!Decole_concombre_柏樹下好評加碼送←上一篇 │首頁│ 下一篇→寶貝用品太好敗!Hello Kitty 飛梭自動原子筆(一組4入 隨機出貨)