首頁 »
2018/03/06

2018宅媽要知道的事!【小獅王辛巴】不滑落浴盆↓最新↓


【小獅王辛巴】不滑落浴盆

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【小獅王辛巴】不滑落浴盆







【產品材質】
主體:聚丙烯PP
護套、水塞:TPR
頭墊:EVA

【容量】
約18公升
【尺寸】
64x40x24cm
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
,依實際供貨商品為準。
商品如經拆封、使用,以致缺乏完整性時,恕無法退換貨。






●台灣製造,品質有保障
●依人體工學設計
●初生兒斜背設計
●兩側軟質防滑護套設計
●止滑軟質頭枕設計
●貼心半月凸型設計
●附有排水塞
●浴盆底部採用安全防滑設計




時事分享



美軍戰機與無人機18日發動15次空襲行動,攻擊爭奪伊拉克北部摩蘇爾水壩(Mosul Dam)控制權的伊拉克與黎凡特伊斯蘭國(ISIL)好戰分子。伊拉克政府軍向伊斯蘭國反攻,聲稱已奪回水壩控制權,不過遭到伊斯蘭國否認。

負責中東戰區作戰的美軍中央司令部(United States Central Command)說,美軍出動戰鬥機、轟炸機與無人機,摧毀伊斯蘭國(Islamic State)在摩蘇爾水壩附近的9處陣地與8輛汽車。

根據路透報導,伊拉克反恐部隊發言人諾里(Sabah Nouri)表示:「秘密發動快速攻擊的新戰術已證實很成功,我們決定在美國提供情報協助下,繼續採行這種新的攻擊戰術。」

伊拉克國營電視台報導指,庫德族戰士和伊拉克反恐部隊在空中軍力支援下,已將伊斯蘭國好戰分子逐離摩蘇爾水壩。不過,這項消息遭到伊斯蘭國本身否認,表示仍控制水壩,水壩的工作人員也透露,聖戰士仍然掌控水壩重要地點。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018宅爸宅媽購買法!Rilakkuma拉拉熊藝能者Tower聯名限定毛絨小公仔。三種可選☆近期銷售最快☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→新手父母特訓班2018!【BanBao 積木】遙控系列-鑽石魔 8215 (樂高通用)↓最新↓