首頁 »
2018/01/28

幸福年菜2018!-【買新鮮】生凍草蝦(10P)280g±10%(淨重)盒●搶鮮●


*【買新鮮】生凍草蝦(10P)280g±10%(淨重)盒

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

*【買新鮮】生凍草蝦(10P)280g±10%(淨重)盒



快搶?http://easyfun.biz/1W1JT

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭







【尺寸】
280g±10%(淨重)盒
【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.本商品屬於食品,除瑕疵品情形外,一經拆封食用後,可能影響您退貨的權益。
3.購買生鮮美食類商品,將盡可能提供最新鮮效期至消費者手中,確保品質無虞。因商品效期長短不一,自消費者收受日計算起商品確保最少2日以上有效日期。

【買新鮮 】
生鮮團購第一品牌 買新鮮用心 您買得安心 宅配最佳廠商
【商品成分/食品添加物/營養標示】
草蝦
【廠商資訊:名稱/電話/地址】
買新鮮
TEL:02-8226-2288
地址:台北市環河南路3段25號1樓

【產地】
越南
【產品責任險】投保金額非為理賠金額
國泰世紀產物保險3千萬元
【食品登錄字號】
1501字第03PD01330號
【宅配注意事項】
?收到商品請馬上檢查有無損傷,若發現任何損壞或失溫,請拍照,並於2日內通知,我們會立刻為您處理。
?生鮮類產品產量有限,售完為止,買新鮮保留接收訂單之權利。




來自越南無汙染海域、生產草蝦王國
隻隻結實,口口飽滿
蝦肉Q彈,鮮甜入口
蒸煮烤炸,樣樣美味




時事分享



大陸女星白百何近日和小鮮肉同遊泰國大方調情遭跟拍,讓老公陳羽凡「戴綠帽」,掀起軒然大波。隨後陳羽凡出面表示兩人已離婚兩年,為了孩子才沒公開消息,但昨(17)日有爆料指出,其實兩人根本還沒離婚,只是分居而已。

《全明星探》報導,白百何閨密爆料她與陳羽凡分居兩年半,但未簽字離婚,9歲的兒子元寶跟著媽媽住,但爸爸隨時可探視,兩人住在同一社區,據悉是為了方便照顧孩子。男方父母知情兩人分居一事,反倒是白百何父母還被蒙在鼓裡。

白百何近日暫停拍攝工作,整日關在飯店大哭,經紀人寸步不離,就怕她難過想不開。她和同遊泰國的小鮮肉張愛朋是在飯局上認識,男方對她熱烈追求,兩人很快就在一起。張愛朋事後遭爆料「愛傍富婆」,有「少婦殺手」之稱,還曾經被指控對網紅前女友動手施暴。

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1

問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※張老師專線:1980

※生命線專線:1995

延伸閱讀


1D0546CF4C5FF5E4


2018寶寶用品太好敗!奶油獅好朋友粉臘筆(59色)$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→好友激推的康瀚行旅-義大遊樂世界門票+平日升等2選1專案★終極加碼再加碼